Отзыв: Мыло Невская Косметика "Цветы любви" - Мыло мне понравилось, но моё - с ароматом лаванды, ею слабо пахнет.

Достоинства: Недорогое. Хорошо мылится. Не раскисло и не растрескалось.
Недостатки: Слабо пахло.
Когда я в начале весны делала очередной заказ в интернет-магазине My-shop, то решила включить в него и несколько брусочков кускового туалетного мыла. Сегодня я расскажу вам, дорогие читатели, о мыле из серии "Цветы любви" с ароматом лаванды. В этой серии несколько вариантов мыл с цветочными ароматами (ландыш, лаванда, роза и сирень), но поскольку я очень люблю запах лаванды, и даже средства для стирки я стараюсь покупать с этим ароматом ( Гель для стирки белья Persil Power Gel), то и выбрала вот такое мыло:

Мыло Невская Косметика Цветы любви фото

Здесь на упаковке хорошо виден логотип бренда "Невская косметика", который принадлежит одноимённой компании из г. Санкт-Петербург. На упаковке есть информация как о производителе, так и о самом мыле "Цветы любви". Но фотография у меня получилась не чёткой, и я её не добавляю. Но перечень ингредиентов состава мыла "Цветы любви" добавлю в раздел "Описание". Состав мыла соответствует тому, что оно марки "Ординарное", а это самый низший сорт туалетных мыл. Такие мыла стоят дешевле всего, и в них могут быть компоненты, которые недопустимы в мыле более высоких сортов - "Нейтральное", "Экстра" и "Детское". За этот 90-то граммовый брусочек я заплатила всего 20 рублей.

Но мыло "Цветы любви" лаванда, действительно, почти такое, как написано на торце упаковки:

Мыло Невская Косметика Цветы любви фото

Оно хорошо пенится, в нём много натуральных компонентов и оно мягкое. Вот только мой брусочек только в самом начале слегка пах лавандой, а сейчас совсем ею не пахнет. Может это и к лучшему - меньше химии в составе.

Я ожидала, что и цвет у мыла "Цветы любви" лаванда будет сиреневым, но оно оказалось почти белого цвета:

Мыло Невская Косметика Цветы любви фото

И на брусочке выдавлен логотип бренда.

Сейчас у меня от этого мыла остался только вот такой, как на фотографии ниже, очень тоненький мыльный смылок:

Мыло Невская Косметика Цветы любви фото

Здесь же на фотографии можно увидеть и бальзам-ополаскиватель, флакон которого я недавно снова купила.

Мыло "Цветы любви" лаванда не растрескалось и не размокло, но может быть потому, что лежит оно у меня в своеобразной мыльнице без дна. Мне оно понравилось, для бюджетного мыла оно очень и очень неплохое. Но вряд ли я куплю его снова, я хочу попробовать попользоваться каким-либо мылом из тех, что имеют марку "Нейтральное" или "Экстра". А купить его я посоветую тем из вас, дорогие читатели, кто ищет недорогое кусковое туалетное мыло и кого устраивает, если оно будет "Ординарным".
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мыло мне понравилось, но моё - с ароматом лаванды, ею слабо пахнет.

СПБ Оля
Нежное
Mimoza1957
А название у мыльца какое многообещающее)
Анна-Валентина
Это точно.
Ingreeda
И хорошо, что оно белого цвета. Меньше химии в нем))
Ильина
Обычное мыло.
Chibupelka
Бюджетное и вполне нормальное мыло.
kontroler07
Такими мылами не пользовались еще
Еленочка0802
Свободушка стоит)
Ako2012
обычное мыло, покупаю руки мыть