Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - Отличные для подстраховки на ночь
Достоинства: мягкая резинка
Недостатки: для девочки - топорщатся спереди
До подгузников-трусиков использовали в основном обычные, с липучками по бокам. Но вот в 2 года дочка уже приучилась к горшку, поэтому необходимость в них отпала, только одевали на ночь. А с наступлением холода - еще и на улицу, для подстраховки. И до недавнего времени вроде бы все нормально было, наши "Pampers active baby" вполне устраивали. А тут начали по бокам сползать и царапать иногда дочке на бёдрах, хотя размер подходящий. Дочка начала уворачиваться, чтобы их не надевать, потом говорила, что больно. И решили срочно покупать подгузники-трусики.
Купила первые попавшиеся, честно говоря. Как на зло, была непогода, и не в каждой палатке на рынке были трусики.
Вот с такими веселыми рисунками попались нам: птички, божьи коровки, одуванчики...
Размер взяла 6, для детей весом от 13 до 20 кг. Как раз подошли.
Сразу хочу отметить, что оказались эти подгузники очень удобными. Если до этого дочка уже надевать не хотела подгузники, то эти новые не хочет снимать, так ей комфортно. Со стороны, лично мне видно как они слегка топорщатся, но главное, ребенку удобно. Нигде не натирают, широкая мягкая резинка не жмет животик и ножки. В резинках есть маленькие дырочки, чтобы кожа "дышала".
Реакций и покраснений не было, кожа не остаётся влажной. Подгузники не протекают. Дочка сама может снять эти трусики, даже рвать не приходится по боковым швам, чтобы снять подгузник.
По впитываемости нам вполне подходят, т. к. иногда даже ночью дочка не делает "мокрого дела". А если и сделает разок за ночь, то утром этот подгузник выбрасываем, и одеваем простые х/б трусики. Вот если бы эти подгузники носили еще до приучения к горшку, когда ребенок постоянно "делает дело", то меня бы их свойство быстро становиться "дубовыми" и тяжелыми не устроило бы. А на разок - они вполне сгодятся.
В использовании удобны. Предусмотрены мелочи.
Наш папа сперва не понял где перед где зад, я ему пояснила, что сзади есть надпись "ВАСК".
Еще удобно приспособлена клейкая ленточка для сворачивания использованного подгузника.
Спереди стоит номер, чтобы не перепутать, если например, покупать поштучно.
Забавные рисунки понравятся и малышу и маме.
После попадания влаги, внутри образуются затверделости, камнеподобные образования. А снаружи - верхний слой скатывается, образуя катышки-трубочки.
Запаха резкого нет, легкий приятный.
Итог. Если использовать эти подгузники-трусики деткам, приученным уже к горшку, для подстраховки на ночь, или с расчетом на случайное недержание на прогулке, то они отличный вариант.
Размер взяла 6, для детей весом от 13 до 20 кг. Как раз подошли.
В использовании удобны. Предусмотрены мелочи.
Спереди стоит номер, чтобы не перепутать, если например, покупать поштучно.
Забавные рисунки понравятся и малышу и маме.
Запаха резкого нет, легкий приятный.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличные для подстраховки на ночь |