Отзыв: Отель Begonville 3* (Турция, Мармарис) - Прекрасный отель

Достоинства: Рядом с центром, не далеко от пляжа, разнообразное питание, красивая территория
Недостатки: Нет лифта
Begonville hotel 3* замечательный отель в своей категории. Отдыхали всей семьей. Дорога от аэропорта Даламана и до отеля не утомительная, занимает чуть больше часа. Расположен удачно. Не далеко от центра, около 1 км и пешей близости от пляжа. Минут 5-7 через магазины и дорогу. Лежаков и зонтиков бесплатных нет. Можно заказать напиток и получить в пользование шезлонг. Пляж песчано-галечный. Можно прогуляться вдоль берега и выбрать себе лежак, либо за дополнительную плату, либо купив в местном кафе напиток.

Набережная не далеко от begonville hotel 3

Рядом аптека, экскурсии, магазины. В общем, все необходимое. На территории отеля похаживают котики.

begonville hotel 3

В отеле персонал вежливый. При заселении дали шоколадку и проблем вообще не возникало. Активно учат русский, что радует, очень общительный и доброжелательный персонал. В отеле лифта нет, поэтому если вас заселят на последний четвертый этаж, то топать придется ножками вместе с чемоданами. Заселили быстро. Нас было четверо взрослых. Номер Family Room, двухкомнатный. В одной комнате двуспальная кровать и раскладной диван, во второй одна односпальная кровать

. Приличный душ, унитаз. Балкон с видом на улицу, шума никакого, тишина. Бассейны чистые, вода прохладная. Есть небольшой фонтан.

Фонтан в бассейне

Мы были в начале сентября. Лежаки, зонтики, все на месте. Можно поплавать на матрасе.

Бассейн

Бассейны декорированы камнями, очень красиво. Рядом бар с местными напитками. Питание отличное для подобного отеля.

Ресторан

Голодными не оставались. Завтрак это йогурты, мюсли, яйца, сосиски, зелень, помидоры, огурцы, маслины. Обед салаты, овощи, нарезки, курица, гарниры, сладости, сезонные фрукты, такие как арбузы, сливы, виноград. Полдник типа гамбургеров без мяса, блинчики, были панкейки, кексы. Ужин, что –то, мясное -куриное, была рыба, гарниры, такие как рис, картошка, макароны, овощи, салаты, сладости и фрукты. Сладости очень приторные, политые сиропом, но есть очень даже неплохие десерты. Шикарные торты.

Ужин в ресторане

Территория небольшая, но очень уютная и зеленая. В отеле есть хамам, не самый лучший, конечно, но для не искушенного туриста пойдет. Можно заказать массаж, а после горячий турецкий чай. Отельные гиды всячески запугивают туристов, мотивируя брать экскурсии только у них. Экскурсии лучше брать на улице, в местных туристических агентствах. И цены ниже, а качество может даже лучше. Гиды русские, забирают комфортабельные микроавтобусы или автобусы. Кормят хорошо. Экскурсии замечательные. Обязательно это Эгейские острова, Памуккале+Эфес, и Дальян.
Вечером можно выйти в город, пройти по магазинам. Днем все закрыто из-за жары. Никуда ехать не надо, можно дойти пешком. Старый город, поющие фонтаны, набережная. Можно проехать на красивейший пляж Нирвана, на маршрутке около 10 минут, остановка рядом. Там уже вода чище и прозрачнее, чем на городском пляже. Плавают маленькие рыбки, которые мягко кусают ноги. Есть кафе. Шезлонги платные или за напиток. В отеле проводили мало времени, только переночевать и покушать, но в целом, очень понравился, соответствует цена-качество. Рекомендую.
Год посещения 2013
Общее впечатление Прекрасный отель