Отзыв: Фильм "Седьмой пациент" (2016) - Не оправдал ожидания.

Достоинства: Фильм можно включить.
Недостатки: Отсутствует общая суть фильма. Жанр ужас не подтверждается ни на одной минуте фильма.
Доброго времени суток, мои дорогие подписчики и те кто читает мой отзыв впервые.
Буквально на днях наткнулась на рекламу фильма "Седьмой пациент". Посмотреть решила из-за названия и жанра. Устроившись поудобнее перед телевизором начала просмотр.

Если честно, то в течение всего фильма возникало желание выключить его раз десять. А потом когда все-таки очень захотелось посмотреть, чем эта картина закончится.
В этом фильме отсутствует какая-то общая картина. Врач, который пишет книгу, ищет материал в историях пациентов с психологическим отклонениями. Шесть пациентов, шесть разных историй. Один врач-демон.
Выслушивает все истории, открыто издеваться над пациентами и уходит. А потом как оказывается, что этот так называемый доктор сам психически больной человек. Умудрился сидя в камере убить своего врача, выйти и в этой же клинике быть врачом у этих пациентов. И сразу много но. Врачи психотерапевты ни когда не станут спиной к пациенту. Второе но. Те же санитары которые смотрели его, приводили к нему пациентов. Вопрос. Они не видели что это особо опасный пациент с одиночной камеры?
Вообщем фильм не ужас. Ни чего там страшного нет. Самое что там неприятное, так это игра неисправного света.
Картина не интересная. Если есть варианты посмотреть что-то другое, лучше так и сделайте. На данную картинку, не стоит уделять свое время.
Надеюсь мой отзыв поможет вам при выборе. Спасибо за внимание.
Время использования 2018
Общее впечатление Не оправдал ожидания.