Отзыв: Фильм "Игрушка" (1976) - Отличная комедия
Достоинства: интересный сюжет, актеры, ностальгия
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Я впервые посмотрела этот фильм, когда еще была ребенком и конечно же не все поняла, хоть и смеялась вместо со всеми. Не увидела глубины, за ширмой из смеха. Трагикомедия эта действительно хороша и если вы ее смотрели и она вам понравилась, тогда давно, когда она была популярной и ее постоянно крутили на тв, то не поленитесь посмотреть ее второй раз и как получите массу хороших впечатлений.
Плюс большой такой кусов ностальгии в подарок.
Не скажу, что тут все идеально или все играют идеально, но видно, что картина сделана с душой и со смыслом. Однозначно буду рекомендовать.
Семь из десяти.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Плюс большой такой кусов ностальгии в подарок.
Семь из десяти.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | трижды |
Общее впечатление | Отличная комедия |