Отзыв: Дрель-шуруповерт Hammer DRL300 Premium - Достаточно надёжный шурик.
Достоинства: Легкий, эргономичный удобный.
Недостатки: Заклинивает кнопка переключения режимов реверса.
Служит он мне довольно приличное время хотя я им не так часто пользуюсь. Покупал его в Ленте по скидке. Он был упакован в картонную коробку. Комплектация коробка, шуруповерт, инструкция и гарантийный талон. Работать им удобно. Хорошая эргономичная ручка, реверсивная кнопка с функция блокировки. Им не плохо можно сверлить до 10 мм дерево, пластик, тонкое железо до 6 мм, перьевыми большого диаметра тоже можно, но корпус начинается сильно нагреваться. При желании можно установить насадку и откручивать винты, болты и т. д.
Этот шуруповёрт у меня уже долгое время. Конечно, же, он не рассчитан на профессиональную работу и требовать от шуруповёрта за 1500 рублей работы целый день без перерыва не стоит, он рассчитан на не продолжительную работу ( пол часа не прерывной работы и 15 минут на остывание летом) как ни как любительский инструмент.
Если есть розетка по близости, определённо лучше аккумуляторного.
В целом хороший любительский инструмент, рекомендую для домашней мастерской.
Если есть розетка по близости, определённо лучше аккумуляторного.
В целом хороший любительский инструмент, рекомендую для домашней мастерской.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |