Отзыв: Google Play - онлайн-сервис полезных приложений - Удобный сервис
Достоинства: Удобно, доступно
Доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться своим мнением о сервисе Гугл Прей. Не думаю, что расскажу что-то новое, наверняка, все обладатели андроидов в курсе, что это за приложение.
Начну с того, что приложение уже стоит по умолчанию, его не нужно устанавливать. Сам сервис очень прост в использовании.
Лично я не засоряю планшет, у меня не больше десятка установленных программ, в принципе мне пока достаточно. В игры я не играю, у меня просто нет времени на это. С помощью Гугл Прей установила читалку, так что теперь скачиваю книги с Литрес и читаю. Можно и приложение Литрес скачать, но в отзывах читала о платной рекламе, поэтому меня пока устраивает покупка книг и чтение с помощью читалки.
Скачиваю только бесплатные приложения, в платных пока не вижу смысла, даже назвать платные пока не могу. Три социальные сети у меня есть, приложения для сотового оператора, Вебмани, и еще парочка наверное.
Я не могу рекомендовать или не рекомендовать данное приложение, так как для андроидов вроде альтернативы нет и сравнивать не с чем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный сервис |