Отзыв: Вода из горного источника РВД Абрау-Дюрсо "4 воды. Дюр-со" - Не верь глазам своим - это всё же вода!
Достоинства: Вкус, оригинальность продукта
Недостатки: Продаётся не везде
Совсем недавно коллега привезла мне интересный сувенир с нашего юга. У нас дружный коллектив, и все стараются из отпуска привезти коллегам, с которыми непосредственно работают, какой-нибудь небольшой, но интересный сувенир. Честно говоря, когда она мне его вручила, я подумал про спиртное. Такая маленькая, 0,375 л, аккуратная бутылочка с полупрозрачной этикеткой. Ну, чисто водка. Но как же может быть обманчива внешность.
Сами посмотрите - реально не подумаешь, что это просто вода. Я два раза прочитал название, пока до меня дошло, что это просто вода такая. Сколько она стоит, я не спрашивал. Но у нас в магазинах не продаётся. Только в Краснодарском крае. Сзади на этикетке я не нашёл состав, но подозреваю, что это побочный продукт винопроизводства.
На вкус всё же минералка, но ароматизированная. Имеется винный привкус. Не сказать, что, как в отзывах пишут, вкус дорогого шампанского, но ощущается явно и, можно сказать, довольно гармонично. Моим домашним понравилась, но, конечно, шампанского не заменит. Да и, конечно, у этой воды нет такой цели. Всё же вода.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не верь глазам своим - это всё же вода! |