Отзыв: Отель "Амакс" (Россия, Уфа) - Неплохой отель в центре города возле автовокзала "Южный".

Достоинства: расположение, чистота номера и белья, высокоскоростной Wi-Fi доступ в Интернет, наличие балкона
Недостатки: отсутствие кондиционера и сейфа в номере
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
По работе отправили в командировку в г. Уфу на пару дней, где забронировали неплохой на мой взгляд турист-отель Amaks.

Турист-отель Amaks фото

Отель расположен в центре города, недалеко от торгового центра "Семья" и автовокзала "Южный" по адресу: г. Уфа, ул. Р. Зорге дом 17.

Турист-отель Amaks фото

Отель шестиэтажный, выполнен в бело-красных тонах, виден издалека. Отель трехзвездочный и ориентирован на прием бизнес-туристов.
Лифт правда работает только до пятого этажа, дальше - по лестнице пешком.

Турист-отель Amaks фото

Внутри отель, начиная со стойки ресепшен, смотрится вполне достойно и современно.

Турист-отель Amaks фото

При заселении, на ресепшен сразу уточняют нужна стоянка для автомашины. Охраняемая стоянка платная, 200 рублей за сутки. Но администраторы молодцы и не скрывают, что напротив, через дорогу, есть бесплатная не охраняемая парковка и каждый вправе сделать выбор сам куда ему оставить свою машину.

Турист-отель Amaks фото

Мне достался номер на пятом этаже. Обычная коридорная система, двери номеров открываются при помощи магнитной карточки.

Турист-отель Amaks фото

Номер одноместный стандарт, без кондиционера и набора для приготовления чая-кофе. Номер небольшой, но чистый и уютный, и все необходимое для жизни есть.
Кровать удобная, постельное белье белоснежное. ЖК-телевизор, телефон, холодильник. Сейфа правда не было, но это надо учитывать, ситуации разные бывают и наличие сейфа в принципе не помешало бы.

Турист-отель Amaks фото

Искренне порадовало наличие балкона, и хоть он один на два номера, для меня это все равно было плюсом, просто люблю номера с балконом.

Турист-отель Amaks фото

В ванной комнате также все для комфортной жизни есть: душевая кабина с хорошим напором горячей и холодной воды, жидкое мыло около раковины и в душевой кабине, рулон туалетной бумаги, набор полотенец: для ног, лица и банное, фен.

Турист-отель Amaks фото

Искренне порадовало наличие высокоскоростного Wi-Fi доступа в Интернет, можно было даже фильмы и видеоролики смотреть.
На каждом этаже отеля есть гладильная комната, где бесплатно можно было воспользоваться утюгом и гладильной доской. Удобно, что не надо с собой возить дорожный утюг.

Турист-отель Amaks фото

Как обычно, в каждом номере есть правила проживания в отеле, с которыми можно ознакомиться:

Турист-отель Amaks фото

У меня был номер без завтрака, поэтому где и чем завтракают гости отеля мне не довелось увидеть, но вот днем удалось выпить чай в кафешке отеля на первом этаже, рядом с ресепшен.

Турист-отель Amaks фото

В принципе, отель мне понравился, правда отсутствие кондиционера немного омрачило, все-таки в июле в Уфе стояла несусветная жара и хотелось более прохладной температуры в номере.
В любом случае отель стоит рассматривать для проживания при поездке в Уфу, как минимум, расположение у него отличное, а чистота номера и белья только добавляют плюсов отелю.
Год посещения 2018
Общее впечатление Неплохой отель в центре города возле автовокзала "Южный".

Масик280
Хороший отель.
да, нормальный отель
iragelik
полезный отзыв, многим поможет в выборе
Anjelik
Надеюсь на это. Так-то на этот отель во всем интернете отзывов катастрофически мало.
katikera
Возьму на заметку! Часто приезжаю в Уфу, но про этот отель не слышала.
Рада быть полезной!
Лиза-Элиза
Неплохой отель
Anjelik
да, так и ест на самом деле