Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Неплохое экспресс-средство, но волшебство длится недолго
Достоинства: упаковка, выравнивают кожу, натягивают, тонкие линии сглаживаются
Недостатки: эффект кратковременный
Доброго времени суток всем!
Сегодня мой отзыв о нашумевших корейских патчах для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch.
ЦЕНА - почти 875 руб., сейчас 619 руб.
Количество - 30 пар
Производитель - Южная Корея
Срок годности - 2 месяца
Внешний вид
Находятся патчи в круглой баночке, компактно выложены по 30 шт. в 2 ряда. Под крышкой есть мембрана. Также в комплекте была пластмассовая ложечка.
Состав не идеальный, есть парабены, также есть и полезные, действенные компоненты.
Патчи наносят на чистую кожу, можно после тоника и оставляют на 20-30 минут.
После применения кожа выглядит более натянутой, гладкой, тонкие линии сглаживаются, менее заметны, но такой эффект длится совсем недолго.
Косметика наносится хорошо.
Накопительный эффект отсутствует.
ВЫВОД:
Патчи Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch
Плюсы:
+ удобная упаковка
+ лежат на коже хорошо, не съезжают
+ выравнивают кожу, натягивают, тонкие линии сглаживаются - но эффект кратковременный
Недостатки:
- могут покалывать кожу
- нет накопительного эффекта
- эффект кратковременный
Патчи Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch преображают кожу, но это волшебство длится недолго, накопительного эффекта нет.
Такие патчи подойдут как экспресс-средство, которое на короткое время улучшает состояние кожи.
Спасибо за внимание!
ЦЕНА - почти 875 руб., сейчас 619 руб.
Количество - 30 пар
Производитель - Южная Корея
Срок годности - 2 месяца
Внешний вид
Патчи наносят на чистую кожу, можно после тоника и оставляют на 20-30 минут.
Косметика наносится хорошо.
Накопительный эффект отсутствует.
ВЫВОД:
Патчи Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch
Плюсы:
+ удобная упаковка
+ лежат на коже хорошо, не съезжают
Недостатки:
- могут покалывать кожу
- нет накопительного эффекта
- эффект кратковременный
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохое экспресс-средство, но волшебство длится недолго |
Спасибо за отзыв, очень ясно все указано, согласна с каждым словом))
Маски в этом плане сильнее. Может их на кусочки нарезать?)))
Я заметила, что поры под глазами не так заметны после патчей, только эффект временный.