Отзыв: Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Сияние нежности" - Общее впечатление - розовые розы)
Достоинства: эффективность, простота применения, супердоступная цена
Недостатки: аромат розы, но только поначалу)
Здравствуйте!
Наверное, я довольно дремуча, поскольку узнала о существовании мицеллярной воды как таковой относительно недавно. Мои впечатления от первого знакомства с этим средством отражены вот в этом отзыве. Кому идти по ссылке и читать отзыв лень сообщаю, что мицеллярная вода мне понравилась, и я решила попробовать ещё одно средство от того же производителя.
Итак, позвольте представить героиню этого отзыва (та-дам, звучат фанфары) Освежающая термально-мицеллярная вода Vilsen "Сияние нежности"! Фото в студию!
Ну да ладно, переходим к сути вопроса - что есть мицеллярно-термальная вода. Мицеллы отвечают за очищение. А термальная вода - это вода из термальных источников, содержащая большое количество минеральных солей. Другими словами термалка это отличное натуральное питательное средство для кожи.
За всякие полезности у нас отвечает состав, прошу внимания
Свою "естественную" красоту я снимала при помощи ватного диска, смоченного мицелляркой. Никаких проблем со снятием макияжа с глаз и области губ у меня не возникло. Тушь, тени и помада смываются без каких-либо усилий, быстро и без следа. Поначалу лично меня немного напрягал запах розы, он почему-то мне не очень нравился. Однако со временем я к нему привыкла и он перестал меня раздражать.
Справедливости ради надо сказать, что я не большая поклонница декоративной косметики. Но осмелюсь предположить что и у более увлекающихся макияжем девушек проблем не возникнет. Да, вот ещё что надо отметить - я не пользуюсь стойкими средствами. Впрочем, производитель и не заявляет, что эта вода подходит для снятия стойкого макияжа.
Термально-мицеллярная вода Vilsen "Сияние нежности" мне понравилась, с чистой совестью рекомендую попробовать это средство.
А, чуть не забыла - стоит это чудо всего 55 рублей, продаётся в магазинах сети "Фикс прайс".
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
За всякие полезности у нас отвечает состав, прошу внимания
Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |