Отзыв: Фильм "Паранормальное" (2018) - Понравилось, шикарное кино!

Достоинства: сюжет, игра актеров, музыка, оригинальность и зрелищность
Недостатки: не обнаружил
После просмотра этой странной истории понял, что телешоу "Дом 2" - это секта! Нет, реально посчитаем количество зрителей у которых были точно такие же ассоциации. Типа давайте соберемся на лобном месте и принесем в жертву сразу всех и вся Властелину времени, а потом будем строить Вознесение... Шутка! :D

Перед нами весьма хорошее кино, но действительно непонятное с первого раза. Если честно, то я бы пожил в такой общине. Зато бессмертный буду и появляется куча времени для написания отзывов. Ведь каждый человек занимается своим любимым делом и рано или поздно точно станет мастером.

Рекомендовать к просмотру буду, но признаюсь в том, что изначально не хотел смотреть. Читал отзывы и даже не смотрел трейлер. Просто тупо решил пропустить, но потом все же вспомнил и решил одним глазком глянуть на сие фантастику. Оказалось всё очень даже круто. Мне всегда нравились подобные истории.

Короче, сюжет про паранормальное явление с зацикливанием процесса жизнедеятельности в пространственных пузырях. В таких местах лично никогда не бывал, но рад посетить хотя бы одну локацию. Так что, друзья, если знаете подобное место, то просьба подсказать в комментариях...

На самом деле происходящее на экране напомнило теорию круговорота материи и нелинейного движения времени. Об этом, кстати, когда-то пел Игорь Тальков: всегда всё возвращается, и хоть он и не был физиком, но от природы чувствовал силу Бытия.

Вы удивитесь, но смерти действительно не существует! Типа человек умирает и моментально возвращается в какой-то определенный период из своей жизни, а в процессе перехода обычно чувствуется эффект дежавю.

Утверждать об этом не буду, но ранее читал хорошую статью о существовании теории иллюзорности Вселенной. Согласно данной гипотезы на самом деле нас не существует, а все что мы ощущаем, видим, чувствуем и так далее является всего лишь игрой воображения. Причем не нашего!

Типа все сущее - это всего лишь отрывок из сна какого-то Сверх Разума.
Время использования 1 час 51 минута
Общее впечатление Понравилось, шикарное кино!

Лиана Ланц
Страшное ?)