Отзыв: Фильм "Смерть ей к лицу" (1992) - Забавная и милая комедия ).
Достоинства: Сюжет , актеры , спецэффекты , поднимает настроение ) .
Недостатки: Не искала я их .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Следующим фильмом - старичком ), который я выбрала для просмотра, стала фантастическая комедия " Смерть ей к лицу " 1992 года выпуска.
После, примерно 10 минутного просмотра, я вспомнила эту кинокартину, но выключать не стала, а с удовольствием продолжила свой ретро - сеанс )).
Сюжет любопытный и злободневный ( на века, так сказать )) - желание женщин любыми способами оставаться молодыми и привлекательными во что бы то ни стало
, а это, опираясь на жанр, выглядит довольно -таки забавно и весело ))). Кстати, несмотря на то что фильм старенький, спецэффекты в нем выполнены совсем неплохо ).
Также мне было очень интересно посмотреть на ( молодых еще) исполнителей главных ролей : Брюса Уиллиса, Голди Хоун и Мерил Стрип - получилось премиленькое трио ).
Если вы до сих пор не видели эту кинокомедию, советую посмотреть ее в
ближайшее время, она обязательно вам понравится .
Если вы до сих пор не видели эту кинокомедию, советую посмотреть ее в
ближайшее время, она обязательно вам понравится .
Общее впечатление | Забавная и милая комедия ). |
Полезно иногда восполнять пробелы в своей кинограммотности
Одними современными картинами сыт не будешь
Очень много достойных картин и "классического" и "старенького" прошло мимо меня. Надо наверстывать.