Отзыв: Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос - Лучшая прическа - чистые ухоженные волосы...

Достоинства: Для меня, только цена по акции.
Недостатки: Это не профессиональный уход.
Волосы у меня длинные и, конечно же, нуждаются в достойном уходе. Хочется выбрать из подобных средств самое лучшее и качественное. Словосочетание "профессиональный уход" сейчас встречается практически на каждой упаковке, связанной с каким либо уходом, будь то за лицом, за телом, или за волосами... Но тем не менее, подобрать именно для себя необходимый и достойный уход очень не просто.

Расскажу об одном таком профессиональном косметическом средстве, о бальзаме для волос. Кстати сказать, этот бальзам как раз и предназначен для длинных волос, как у меня.

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

Это большой пластиковый флакон в дизайне белого цвета, и как раз это средство рекомендовано профессионалами, специалистами по парикмахерскому искусству.

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

На обратной стороне флакона написана информация от производителей.

Указан и состав и конечно же, кроме слов вода и парфюм мне ничего не знакомо.

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

Как утверждают разработчики этого бальзама, он должен защитить волосы от сечения и ломкости. А именно это для меня и было ключевым моментом в выборе бальзама.

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

Производится такое средство в России, в Ставропольском крае, в городе Невинномысске, под контролем Германской торговой фирмы "Schwarzkopf".

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

Есть и рекомендации по применению.

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

Бальзам закрыт закручивающейся крышкой, на которой есть "козырёк"для удобного использования.

Открываем.

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

Средство это среднее по своей консистенции, молочного цвета, со сладковатым приятным ароматом.

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

Наношу я этот бальзам на вымытые влажные волосы и распределяю по всей длине до самых кончиков. Бальзам на волосы наносится легко и быстро. Не приятных ассоциаций нет. Минуты через три я его смываю проточной водой.

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

Результат после использования я не могу назвать профессиональным уходом. Бальзам с волос смывается хорошо, но от сечения и ломкости совершенно не помогает. Лёгкость в расчёсывании есть, но ничего особо впечатляющего также нет. Результат расчёсывания меня не особо радует на расчёске остаются волосы и их так уж и мало. Особенно обламываются именно кончики волос.

Для меня это средство ни какого профессионального ухода не представляет. Мне не подошёл такой бальзам, хотя я использовала его с шампунем этого же бренда для длинных волос.

Номинальный объём этой упаковки 500 миллилитров. Изготовлено средство по ГОСТу. После вскрытия флакона этим бальзамом можно пользоваться аж в течении одного года. Покупала в супермаркета "Окей".

Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос фото

Мне такой уход не понравился. Абсолютно не подошёл. Оцениваю, только как среднего качества.

Но всё индивидуально, и может быть, именно вам этот бальзам принесёт пользу. Поэтому всё таки порекомендую к покупкам, но не настаиваю.

Если есть желание, то протестируйте и оцените сами.

А я больше не куплю!

Лучшая прическа - чистые ухоженные волосы, лучший макияж - выспаться, красота - улыбка, а уважение - ровная осанка!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшая прическа - чистые ухоженные волосы...

СПБ Оля
отличный
Lacrimosa7002
А мне нравится эта ТМ
kontroler07
Я все присматриваюсь,но никак попробовать не могу
Ильина
Хорошая ТМ.
SvitlanaT
Защита от сечения - это хорошо
Масик280
Читаю.
Pitsi
Мне запах не понравился спустя неделю , стал какой то неприятный, хотя сначала был очень даже вкусненький. А так волосы да хорошо расчесываются и не более.
Matilda88
что-то жидкий какой-то)) у меня бальзам прямо как паста зубная их тюбика вылазит
Ленуся 33
Я пробовала шампунь такой же серии, перхоть ужасная появилась. Больше не покупаю ничего из этой фирмы. С маме понравился
Феникс 60
пользуюсь другим