Отзыв: Бальзам SYOSS для длинных, ломких, склонных к сечению волос - Лучшая прическа - чистые ухоженные волосы...
Достоинства: Для меня, только цена по акции.
Недостатки: Это не профессиональный уход.
Волосы у меня длинные и, конечно же, нуждаются в достойном уходе. Хочется выбрать из подобных средств самое лучшее и качественное. Словосочетание "профессиональный уход" сейчас встречается практически на каждой упаковке, связанной с каким либо уходом, будь то за лицом, за телом, или за волосами... Но тем не менее, подобрать именно для себя необходимый и достойный уход очень не просто.
Расскажу об одном таком профессиональном косметическом средстве, о бальзаме для волос. Кстати сказать, этот бальзам как раз и предназначен для длинных волос, как у меня.
Указан и состав и конечно же, кроме слов вода и парфюм мне ничего не знакомо.
Для меня это средство ни какого профессионального ухода не представляет. Мне не подошёл такой бальзам, хотя я использовала его с шампунем этого же бренда для длинных волос.
Номинальный объём этой упаковки 500 миллилитров. Изготовлено средство по ГОСТу. После вскрытия флакона этим бальзамом можно пользоваться аж в течении одного года. Покупала в супермаркета "Окей".
Но всё индивидуально, и может быть, именно вам этот бальзам принесёт пользу. Поэтому всё таки порекомендую к покупкам, но не настаиваю.
Если есть желание, то протестируйте и оцените сами.
А я больше не куплю!
Лучшая прическа - чистые ухоженные волосы, лучший макияж - выспаться, красота - улыбка, а уважение - ровная осанка!
Указан и состав и конечно же, кроме слов вода и парфюм мне ничего не знакомо.
Если есть желание, то протестируйте и оцените сами.
А я больше не куплю!
Год выпуска/покупки | 2018 |