Отзыв: Фильм "Я согласна!" (2018) - Милая неадекватная невеста
Достоинства: лёгкий и комичный сюжет, красивые актёры, зрелищность, музыка
Недостатки: "сказочный"
Фильм "Я согласна!"-классический проект от Hallmark, простенький, далёкий от реальности, с юмором и для отдыха.
Главная героиня- молодая и симпатичная девушка, которая дважды сбегает прямо из-под венца от одного и того же очень и очень любимого мужчины.
Причину, видимо может назвать только хороший психиатр, но только не сама девушка.
Все последующие события-это подготовка к третьей свадьбе в том же составе, но состоится ли она?
Сюжет в целом довольно приятный и забавный, хотя поведение так называемой трижды невесты может раздражать, но к нему следует относиться с добрым юмором.
Актёрская игра неплохая, все актёры симпатичные внешне, не переигрывают.
Съёмки красивые, чем и отличаются фильмы Hallmark: пейзажи природы, городские виды и кадры порадуют глаз.
Музыкальное оформление мелодичное, в фильме присутствует хороший антураж.
Финал получился весьма занятным и комичным, но позитивным.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его любителям лёгких фильмов для отдыха.
Актёрская игра неплохая, все актёры симпатичные внешне, не переигрывают.
Музыкальное оформление мелодичное, в фильме присутствует хороший антураж.
Финал получился весьма занятным и комичным, но позитивным.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Милая неадекватная невеста |