Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Приятный аромат и вкус, хорошо очищает
Достоинства: Приятный аромат и вкус, хорошо пенится, экономично расходуется, хорошо очищает
Недостатки: В составе красители
Миниатюрка этой новинки попалась мне в журнале Cosmopolitan (ради пробников его и покупаю обычно). Объем этой зубной пасты всего 14 мл, но мне этого оказалось достаточно, чтобы оставить о ней свое мнение.
Очень мне понравился запах и вкус этой пасты. Когда начала чистить ею зубы, не покидали почему-то ассоциации с дыней. Пенится хорошо, поэтому расход экономный. Мята здесь не очень ядреная, поэтому освежает она не так сильно, как многие другие мятные пасты, но эффект свежести все равно есть и сохраняется на какое-то время. Послевкусие тоже приятное. Десна не кровоточили. Ощущение чистых зубов присутствовало.
В линейке есть пасты и с другими вкусами.
В линейке есть пасты и с другими вкусами.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятный аромат и вкус, хорошо очищает |