Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Приятный аромат и вкус, хорошо очищает

Достоинства: Приятный аромат и вкус, хорошо пенится, экономично расходуется, хорошо очищает
Недостатки: В составе красители
Миниатюрка этой новинки попалась мне в журнале Cosmopolitan (ради пробников его и покупаю обычно). Объем этой зубной пасты всего 14 мл, но мне этого оказалось достаточно, чтобы оставить о ней свое мнение.

Зубная паста Colgate Древние Секреты. Укрепление эмали с натуральными экстрактами фото

Данная зубная паста содержит экстракты женьшеня и мяты, которые способствуют восстановлению и укреплению эмали. Дизайн тюбика мне понравился.

Паста ярко желтого цвета (привет, красители!), гелеобразная, немного тягучая, оказалось, что в составе есть также прополис, наверное, это он дает такой эффект.
Очень мне понравился запах и вкус этой пасты. Когда начала чистить ею зубы, не покидали почему-то ассоциации с дыней. Пенится хорошо, поэтому расход экономный. Мята здесь не очень ядреная, поэтому освежает она не так сильно, как многие другие мятные пасты, но эффект свежести все равно есть и сохраняется на какое-то время. Послевкусие тоже приятное. Десна не кровоточили. Ощущение чистых зубов присутствовало.

Казалось бы хорошая паста, но я опять докопалась до состава, а он может разочаровать, так как в нем содержится Лаурилсульфат натрия и ПЭГ-12, а также два красителя. Красители меня, конечно, больше всего, наверное, расстроили, поэтому скорее всего покупать я данную пасту не буду.
В линейке есть пасты и с другими вкусами.

Сложно давать оценку, потому что по сути мне данная паста понравилась, если с составом не заморачиваться, то на твердую четверку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный аромат и вкус, хорошо очищает

Кисса
Мне тоже такая паста попалась в Cosmopolitan. Ещё не пробовала
irka birka
люблю колгейт. закончится наша, будем пробовать эту)
anelpskov
Надо купить попробовать
ViTaMiNkA 1990
На заметку!
iragelik
мне она совсем не подошла
Bloomka
Дизайн интересный
Norma68
А я ещё и с фтором не покупаю,а здесь он наверняка есть
zibert
Попробую такую, часто беру эту ТМ
Dasha1608
Частенько берем именно данную ТМ