Отзыв: Стойкая крем-краска PALETTE C10 "Серебристый блондин" - Помогает выровнять цвет, но для корней не подойдет
Достоинства: Приятная консистенция, легко наносится, выравнивает оттенок
Недостатки: Сушит волосы, не прокрашивает корни
Здравствуйте! После своего выхода из черного цвета при помощи смывки я длительное время экспериментирую с оттенком волос. Перепробовала уже множество красок, но все они очень быстро смываются, поэтому решила взять один из самых стойких вариантов - крем-краску Palette. Когда-то давно темные оттенки этой краски держались на мне очень долго, но только не в этом случае. Об этом чуть позже.
Итак, как выглядит сама краска:
Вот содержимое краски:
Краска легко смешивается, получается плотная однородная консистенция, которая не растекается при нанесении. В использовании краска оказалась очень удобной.
Вот что у меня получилось:
Данная краска помогла выровнять оттенок по длине, но практически не добавила ему холода. Поэтому больше я данную краску не куплю - продолжу свои эксперименты дальше.
Волосы после нее стали более сухими, но это легко исправляется уходом. Вообще могу сказать, что после выхода из черного цвета волосы не сильно постралали. То, что было до этого, можно посмотреть здесь.
Стойкость средняя, стала вымываться примерно через 3 недели, но вымывается равномерно.
Краску рекомендую в том случае, если нужно слегка скорректировать оттенок, но не менять его. Красить ей корни не советую.
Итак, как выглядит сама краска:
Вот содержимое краски: