Отзыв: Фильм "Старикам тут не место" (2007) - Фильм нормальный, один раз можно посмотреть.

Достоинства: Актеры, Хавьер Бардем особенно. Острые моменты.
Недостатки: Финал
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться своими впечатлениями, которые я получила после того как посмотрела американскую картину 2007 года "Старикам тут не место". Этот криминально драматический триллер сняли братья Коэны. Продолжительность картины два часа. Вообще, творчество Итана и Джоэла мне нравится, под настроение их фильмы смотрю с большим удовольствием.

В этом фильме снялись очень хорошие актеры : Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем, Джош Бролин и Вуди Харрельсон. У Вуди, к сожалению, очень маленькая роль, я бы хотела его наблюдать дольше. Игра Хавьера невероятна как всегда, вообще его обожаю. А вот герой Томми Ли Джонса мне не очень понятен, в принципе, можно было его и не снимать в этой картине, хотя актер он превосходный.

В принципе, все как всегда, хороший триллер, но не самый лучший. На мой взгляд, концовка вообще не получилась. Такое ощущение, что они так увлеклись процессом, что забыли продумать финал и свели его на нет. Фильм ничем не закончился... Я не получила ожидаемого удовлетворения. Сложно сказать, чего мне не хватило. Вроде бы и динамично, и остро, и кроваво... но как-то все не эмоционально что ли. Фильм получился затянутым. Не могу сказать, что он мне вообще не понравился, было много напряженных моментов, иногда я даже на месте подпрыгивала. Смысла особенного в нем нет, история довольно обычная, каких я видела уже много. Самое главное, что все должны усвоить после просмотра этого фильма, так это то, что чужое лучше не брать!

Самое главное в фильме-это герой Хавьера, вот за ним наблюдать действительно очень интересно. Такой ненормальный убийца у него получился, просто псих, каких я еще не видела. Очень увлекательный персонаж! Браво! Картина наверняка понравится любителям данного жанра и поклонникам творчества братьев Коэнов. Конечно же, в первую очередь фильм для мужской аудитории, не всем девушкам он будет интересен.

О чем этот фильм? Он о том, как один мужчина обнаружил в пустыне много трупов. Там была перестрелка в которой никто не выжил. Из-за чего? Конечно же из-за денег. И именно этот чемодан с огромными деньжищами нашел и забрал себе главный герой. Конечно же он понимал, что эти деньги будут искать и все не так просто... Парень хочет скрыться и присвоить этот чемоданчик себе. Но по его следам идет безжалостный убийца, настоящий психопат... Все остальное описывать не буду, если интересно, то посмотрите сами. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен. Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин. Спасибо за внимание))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм нормальный, один раз можно посмотреть.

Alexizdonetska
Шикарный фильм Коэнов.
kontroler07
Могли бы доработать конец,чтоб интересней было
masterHell
Кровавенький,но динамичный фильм,мне понравился!
Магнитка
Раз концовка не удалась, то пропущу((
Fanava
Классный, но тяжелый
Псевдоним 2
Интересует этот фильм.
Allisa60
Можно не писать комментарий?)))))
Виктория И
Отличная игра актеров. Фильм понравился.
ElenaRepina
Тяжеловат, но смотрибелен.
Масик280
Посмотрю.
Катерина11111
Жанр такой не очень по душе,спасибо за отзыв буду теперь знать)
alicia-kuzya
посмотрю из-за шикарного Хавьера
olga-m-2018
пока пропущу
Matilda88
один раз может быть и глянула бы)
Болельщик
Интересный фильм
Alladar25
Давно хотела посмотреть
LordSly
Люблю триллеры, но в триллерах концовка - это всё… если она плохая - то триллер явно неудачный…
Олькинс
Меня фильм впечатлил очень даже.
Kleo98
Слышала, слышала об этом фильме)
danbarada
Нлрмальный фильм, присоединяюсь
1Nata76
Пожалуй- пропущу. Не мое совсем.
sergsch
Интересное название. Очень подошло бы для фильма про современную Россию.
Juliaklo
Обожаю братьев Коэн . Чилтнопроигрывают все их фильмы, начиная с самого первого
Steklyandiya
Смотрела давно,после фильма были неприятные ощущения.
Lug
Поставил на просмотр!
alena2u
И хочется и колется посмотреть этот фильм…
mamaksu1981
Согласна с оценкой автора по поводу этого фильма.
Svetlanaterra
Мне понравился)
outlander25
Актерский состав отличный
Еленочка0802
Все, лимит(
pvm12
Как раз герой Томми Ли Джонса придаёт смысл и драматизм всему фильму. Иначе был бы простой триллер. У Коэнов триллеры с претензией на что то большее, хотя чисто драмой это не назовёшь. А герой Бардема - это 100% убийца со своими заморочками, хотя его образ в фильме получился самый яркий. Фильм мне понравился и не показался затянутым. Всё на своём месте.
Natali-Puhova31
Бывает, когда "постновато" и "суховато" (
morrik
Да не о чем же фильм, только ради актеров стоит смотреть
knopka-23
Фильм смотрю полчаса, пока нравится.
Blade3000
Ну почему один раз?
Фильм отличный, не один)
Когда-то я случайно наткнулся на него, с середины, листая каналы, и думал посмотрю минут пять. Потом ещё несколько раз пересматривал.