Отзыв: Фильм "Ибица" (2018) - Девчонки оторвались на славу
Достоинства: Актеры
Недостатки: Наркотики, разврат
Всем привет. Несколько дней назад посмотрела этот фильм и была немного в замешательстве. Бывает ли таксам жизни?
Сюжет фильма примитивный. Три подруги отправились на остров Ибица и оттуда начинаются их приключения. Главная героиня Харпер, которую сыграла известная актриса Гиллиан Джейкобс, она снималась в таких фильмах как: Душа компании, Блондинка в эфире, Доктор кит, знакомиться с популярным диджеем Лео Вест, которого сыграл Ричард Мэдден, с этого момента у них начинаются отношения. Фильм для меня закончился непонятно.
Актёрский состав в фильме конечно хороший, оригинальностью фильм не отличается.
Режиссером этого фильма является Алекс Ричанбах. Фильм длится 94 минут, выпущено американцами. Официальный жанр мелодрама, комедия. Жанр комедии в фильме присутствует, вот мелодрамы я особо там не наблюдала. Фильм "Ибица" вышел на киноэкраны в 2018 году, по моему мнению, заслуживает три звезды и к просмотру я его не рекомендую. В фильме наркотики и разврат. Спасибо за внимание к моему отзывы уважаемые друзья, подписчики и просто читатели сайта отзовик.
Актёрский состав в фильме конечно хороший, оригинальностью фильм не отличается.
Общее впечатление | Девчонки оторвались на славу |
А главное зачем?!!