Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Золотое суфле" - В следующий раз пройду мимо
Достоинства: дизайн, стоимость
Недостатки: состав и вкус
Наша жизнь полна сюрпризов и неожиданных поворотов. Эти выходные дни были для нас были эмоционально насыщенными и мы только сейчас проводили дорогих сердцу гостей.
Наша дочь позвонила и сказала, что приедет знакомить нас со своим молодым человеком, который сделал ей предложение….
И мы с супругом пошли в «Ашан» закупаться разными продуктами. Я пошла в отдел с конфетами, чтобы прикупить что-нибудь к чаю.
Моё внимание сразу же привлекли вот такие конфеты "Золотое суфле" - Красный Октябрь Золотое суфле.
Продавались они с разными вкусами. Я выбрала с апельсиновым и тем более на них была акция.
Вот успела сфотографировать последние две.
Конечно я думала, что начинка внутри у них будет более нежная и мягкая. Но они оказались по своей консистенции больше не как птичье молоко, а как зефир. Это конечно немного меня разочаровало.
Оцениваю их на три бала. Думаю, что в следующий раз не буду такие покупать и пройду мимо. И особо вам не хочется их рекомендовать.
Энергетическая ценность на 100 грамм- 400 ккал
Срок годности – четыре месяца
Стоимость за килограмм – 289 рублей
Вот успела сфотографировать последние две.
Энергетическая ценность на 100 грамм- 400 ккал
Срок годности – четыре месяца