Отзыв: Овсяные хлопья Чудесный край "Геркулес" - Хороший вариант для здорового завтрака!
Достоинства: симпатичный дизайн упаковки, ее удобство; хороший внешний вид хлопьев; приятный вкус готового блюда; стоимость; безопасность и польза
Недостатки: качество - иногда попадается примесь
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели!
~~~Вступление~~~
Иногда наше утро начинается с небольшой порции овсяной каши. Причем в большинстве случаев овсянка у нас готовится без молока, поскольку моя дочка не особо "дружит" с привычным и распространенным коровьим молоком...
На момент написания этого отзыва мы испробовали уже множество овсяных хлопьев различных торговых марок. Об одних я даже как-то высказывалась. А, если конкретнее, об овсяных хлопьях Геркулес "Монастырский" ПАО "Русский Продукт".
~~~Покупка, стоимость~~~
Думаю, вы уже поняли, где реализуются данные хлопья... Да, да, именно в розничной сети "Магнит"! Встретились они мне в гипермаркете. На других торговых точках, честно говоря, эти хлопья я не встречала.
Из представленного ассортимента они оказались самыми подходящими. Думаю, важно отметить, что при выборе я руководствовалась следующими критериями:
1) продолжительность варки;
2) стоимость.
В моем понимании, чем больше продолжительность варки, тем лучше данный продукт... Это значит, что они имеют минимальное плющение, соответственно были подвержены минимальному воздействию и не утратили свои полезные свойства (либо утратили в меньшей степени).
Продолжительность варки у этого продукта была относительно нормальной - около 10-15 минут.
Стоимость оказалась очень приемлемой, составляла около 36 рублей.
~~~Дизайн упаковки, удобство~~~
Несомненно дизайн упаковки тоже важен, но это конечно же не самый важный критерий, так сказать, не первостепенной важности...
Хлопья "Чудесный край" были упакованы в картонную коробочку с симпатичным дизайном. Мне попалась слегка примятая упаковка, но это совершенно не страшно. Главное, что ее целостность не была нарушена.
Только вот клапан открылся у меня не особо удачно. Впрочем, бывает и такое...
~~~Внешний вид, вкус~~~
Внутри упаковки находились вот такие красивые и чистые овсяные хлопья.
Не было замечено и посторонних запахов, что говорит мне о хорошем качестве этого продукта.
Десяти минут мне явно было недостаточно, поэтому я варила эти хлопья подольше. В итоге получалась вот такая безмолочная овсяная кашка.
После такого завтрака ощущение голода не беспокоило меня очень долго, моему желудку было очень комфортно)
Дочка не особо в восторге от такой каши, но по крайней мере, она ее все же ест. В совокупности с фруктами и некоторыми пюрешками она очень даже хороша на вкус)
~~~Состав и прочее~~~
Присутствующая надпись об отсутствии ГМО успокаивает. Указан также и состав, он очень прост.
Думаю, можно даже упомянуть и об их пользе. Считаю, что это очень даже уместно. Все-таки эти хлопья требует продолжительной варки.
~~~Вывод~~~
Данные хлопья считаю очень хорошим продуктом, но все же по моим представлениям он не дотягивает до отличной оценки, поскольку иногда встречалась примесь...
В этом плане они немного уступают полюбившимися хлопьям Геркулес "Монастырский". Но по стоимости все же больше радует "Чудесный край" (для сравнения 55 рублей против 36).
Тем не менее я покупаю и те, и другие. Все зависит от того, в каком магазине у нас производится закупка.
Таким образом, еще раз хочу отметить хорошее качество этих овсяных хлопьев и приятный вкус готового блюда. Безусловно буду рекомендовать! Но при этом хочу напомнить о том, что в питании должно быть разнообразие... Все хорошо в меру, и на одном и том же продукте лучше не зацикливаться!
Всем спасибо за внимание!
~~~Вступление~~~
~~~Покупка, стоимость~~~
1) продолжительность варки;
2) стоимость.
Стоимость оказалась очень приемлемой, составляла около 36 рублей.
~~~Дизайн упаковки, удобство~~~
Только вот клапан открылся у меня не особо удачно. Впрочем, бывает и такое...
~~~Внешний вид, вкус~~~
Внутри упаковки находились вот такие красивые и чистые овсяные хлопья.
~~~Состав и прочее~~~
~~~Вывод~~~
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 3-4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |