Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 SM-J730F - Хороший смартфон.

Достоинства: Большой экран
Недостатки: Нет.
Всем привет меня зовут Константин. Телефон Samsung J7 DUOS приобретали жене в середине 2016 года. Цвет золото, очень приятный. Телефон с большим экраном 5.5 дюймов, в нашем случае очень подходит для успокоения детишек в дороге, включаешь мультфильм и ваше чадо занято просмотром. На панели телефона с задней стороны имеется камера на 13 Мп, лед вспышка и один динамик. Задняя крышка снимается.

Окантовка металлическая с правой стороны на ней кнопка включения, а с левой две кнопки регулировки громкости. Снизу находиться разъем под микро USB, микрофон и разъем под наушники.
На передней панели две сенсорные кнопки и одна механическая. Так же спереди находиться фронтальная камера на 5 Мп с вспышкой.
Батарея достаточно емкая на 3300 мАч. В высоту 151 мм, в ширину 76 мм, толщина 7,8 мм, вес 169 гр. Имеется два отдельных слота под сим и отдельный слот под MicroSD на 128 Гг. Своей памяти 16 Гг, но пользоваться можно только десятью.
Привыкаешь к телефону быстро. Пользоваться легко, раскладка клавиатуры очень удобная. Хороший, яркий экран. Нам телефон очень нравиться всем рекомендую.

Сотовый телефон Samsung J7 DUOS фото

Сотовый телефон Samsung J7 DUOS фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший смартфон.