Отзыв: Батончик нуга глазированная "Спартак" - Приторно - сладкий Спартак)
Достоинства: цена, хорошая начинка
Недостатки: слишком сладкий
Все мы знаем популярные шоколадные батончки Сникерс, Марс, Натс, но белорусская фирма Спартак придумала свой ответ зарубежным производителям сладостей.
Такой же глазированный батончки, внутри всем известная нуга и фундук. Состав не хуже зарубежного. На количество начинки производитель не поскупился. Даже можно заметить, что внешний вид как зарубежный, сверху видны волны шоколада.
Есть такой же еще с карамелью, но ее там обычно немного. В этом всегда много нуги и крупные орешки.
Батончик по цене гораздо интереснее зарубежнее, за 1 сникерс можно взять 2 таких. ВСе бы ничего, но для меня порой он очень сладкий, поэтому рекомендовать могу с большим количеством чая без сахара, уж очень сладкий на нем шоколад и много нуги.
Вполне можно рекомендовать его к покупке всем сладкоежкам.
Вполне можно рекомендовать его к покупке всем сладкоежкам.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |