Отзыв: Автошкола "Мастер-люкс" (Россия, Саратов) - Cуперская автошкола, рекомендую

Достоинства: Обучение теории и вождению на 5+, много классов по городу, отзывчивый и приятный персонал.
Недостатки: жаль, что нет вождения в позднее время.
Доброго всем времени суток. Решил написать отзыв для тех кто находиться в поисках автошоколы.
Скажу сразу, что теорию сдал с первого раза как в автошколе, так и в ГИБДД. Спасибо нашему преподавателю теории Николаю Владимировичу. Дворики - с первого раза как в школе, так и в ГИБДД - готовил очень тщательно мой инструктор Дунин Григорий, ему огромное спасибо!!! А вот город к сожалению только со 2 раза, первый раз перенервничал как школьник и по мелочи накасячил, не включил поворотник при перестроении, про зеркала забыл ну и т. д.

А теперь по-подробнее... Долго выбирал автошколу, прочитал много отзывов, но как говориться пока сам не попробуешь не узнаешь... Привлек внимание класс "Ильинский" рядом с работой, очень удобно, так как хотел ходить на теорию и не пропускать занятия (кстати классов действительно много по городу и все в можно сказать в шаговой доступности). Выбрал пакет обучения "Комфорт 1", как мне показался для меня самый оптимальный.
Хочу поблагодарить администратора этого филиала Акчурину Зульфию, всегда очень внимательно относилась к каждой моей просьбе и звонку, если что, то всегда сама перезвонит и уточнит. Она же записывала на вождение, все занятия проводились, никто не халтурил. Занятия переносил только сам, и то только 2 раза, так как с работой была запарка.
Очень понравилось, то что экзамен в автошколе по теории проходил на компьютерах как в ГИБДД, что то типа генеральной репетиции (поэтому в ГИБДД по теории был спокоен).
А те кто в отзывах пишут, что пошли на теорию и не сдали - нужно просто ходить на все занятия и только повторять дома вот и весь секрет!
А вождение подготовят как надо, нужно в ГИБДД только справиться с волнением и все будет в порядке.
Желаю всем удачи и надеюсь отзыв мой поможет в выборе автошколы.

Автошкола Мастер-люкс (Россия, Саратов) фото

Год посещения 2018