Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro - Надёжный друг и помощник во всём. Люблю)!
Достоинства: Шикарный дизайн, всегда дополнит ваш образ. Полный набор функций, мощный аккумулятор, хорошая камера.
Недостатки: Да их нет!
Доброе всем время суток) хочу поделиться с вами своими восхищениями и общими впечатлениями об моем телефоне, друге и любимчике Xiaomi Redmi Note 3 Pro.
До покупки этого смартфона пользовалась тоже китайским, только сони. Мучилась до боли... Интернет постоянно пропадал, телефон постоянно перезагружаться, батарея хандрила... Трагедия одним словом, телефон жил своей жизнью. Купить тоже "китайца" посоветовал муж. Он опирался на прочитанные им отзывы, смотрел много обзоров... Проверил его на все. Купили... и я осталась очень, ну очень довольна. Камера отличная, звук в наушниках и на внешний динамик достойный, интернет и всевозможные сети, игры ... Без проблем. Памяти проставила дополнительно ещё 32 гб, можно ещё, не глючит. Постоянно приходят обновления. Дизайн - сказка. Тоненький, металлический корпус, красивые цвета. Могу говорить вечно о нем, но не буду) советую, покупайте, и сами убедитесь в его достоинствах!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Надёжный друг и помощник во всём. Люблю)! |