Отзыв: Жидкое крем-мыло Пуся - Слишком жидкое!
Достоинства: Дешево, большой объем, пахнет дынькой, не печет глаза, смывается хорошо
Недостатки: Очень жидкое, большой расход, запах слабый, не выгодно
Всем привет! Сегодня мой отзыв и впечатления от использования жидкого крем-мыла от торговой марки Пуся. Увидела я его в сети магазинов Аврора. Как всем известно, что товары там преимущественно китайские, дешевые или же просто самые бюджетные из бюджетных для людей, которые в силу финансовых обстоятельств не против пользоваться данной категорией товаров. Искусилась я на цену в 20 грн (50руб) за 1000 мл жидкого мыла. Очень дёшево, а бутылочка большая! Да ещё и что - аромат дыньки. Ну как тут устоять?
Да, я не рассчитывала на супер качество, однако попробовав данный продукт в действии могу сказать что того оно и стоит. Мыло слишком жидкое, практически не пенится, даже на мочалке, запах дыньки слабый и расход большой. Мне чтоб помыться надо раза 3 наливать в ладошку чтоб намылить тело. Из большой бутылки естественно неудобно, я отлила в старую емкость с дозатором и пользуюсь.
Хотя есть и положительные стороны в этом мыле: кожу не сушит, не печёт глаза при умывании, смывает косметику неплохо, не скользкое и хорошо вымывается с кожи. Всё!
Хотелось чего то большего от данного мыла. Ведь встречаются же отличные продукты и среди дешевого сегмента товаров.
Купить или нет решайте сами. Я попробовала и мне хватило чтобы больше его не купить. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Слишком жидкое! |