Отзыв: Гель для душа LiO "Брусничный мусс" увлажняющий - Гель для душа
Достоинства: Цена, моет хорошо
Недостатки: Не пахнет тело после мытья
Я давно знал, что моют тело гель для душа, так быстрее помыться. Но до этого гели для душа заказывали по почте, потом стали покупать в магазине "Одна цена".
И недавно узнал, что есть гель для душа " Lio" с брусничным муссом. Сейчас о нем пойдёт речь. В состав этого геля для душа входят консерванты. Но это нормально, это все-таки китайская косметика, поэтому это везде так. Упакована в прозрачную упаковку. Это сделано для того, чтобы узнать внешний вид содержимого. Оно пахнет ягодами, как сказано в упаковке. Но помыться им легко, но тело не пахнет содержимым, как от дорогих гелей для душа. Но это нормально, он стоит всего 50 рублей. Но помыться им можно, все-таки чистит тело гель для душа хорошо. Поэтому я доволен товаром. Давайте сделаем вывод. Я рекомендую гель для душа как бюджетный вариант, чтобы можно было быстрее помыться. Другие не догадаются по запаху, что Вы мылись, но чистит тело при правильной дозировке хорошо. Поэтому покупайте, Все поймёте. Удачных Вам покупок и с лёгким паром!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |