Отзыв: Двойной эликсир для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" : сыворотка и масло - Хорошее средство, но омолаживание под вопросом

Достоинства: Аромат, легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
Недостатки: Не избавляет от морщин.
Средство относится к одной из самых дорогих линеек ухаживающей косметики Avon. Стоит оно около 1500 руб. Я - жуткий экономист. Поэтому тратиться не стала, а выполнила программу поддержки представителей, вступила в ANEW клуб и выбрала эликсир в качестве подарка.

Первое впечатление было:"Вау!" При чем оно относилось и с дизайну флакона, и к его содержимому. Флакон двойной. Одна сторона золотистая, вторая - перламутровая. Не стала прикладывать фото. Их в этом разделе и так предостаточно.
Выдавливаешь оба компонента, смешиваешь и наносишь. Аромат обалденный. Какой-то запах дорогого парфюма. Текстура легкая. Что мне очень понравилось - это отсутствие жирной пленки. Впитывается быстро и кожа реально становится бархатистой. Такой приятный эффект. У меня кожа жирная, поэтому подобрать крем проблематично. А это оказалось в самый раз.
Расход очень экономичный, так как консистенция жиденькая. Даже целого нажатия дозатора бывает много. Я размазываю по лицу и по шее. Кто-то пишет, что хватило на месяц. Чистое вранье. Ну, это я не знаю, как его наносить надо, с учетом, что по инструкции ты им пользуешься раз в день. Мне, думаю, на полгода хватит.
Теперь по поводу омоложения. Тут, милые девушки, никакого эффекта. Вынуждена огорчить. Морщины как были, так и есть. Согласитесь: если бы он действительно разглаживал, то это была бы бомба, которая стоила бы баснословных денег.
В целом, могу сказать, что в качестве подарка - это будет очень даже ничего. Чувствуется, что дорого.
Время использования 2 меяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство, но омолаживание под вопросом

Anna Samaya
Согласна по поводу морщин, кремом их вряд-ли убрать. А вот для увлажнения кожи такой элексир я бы купила.
Malvina77
Ну, он реально приятный. А внешний вид улучшает только здоровый сон и нормальное питание. :)))