Отзыв: Фильм "Далласский клуб покупателей" (2013) - Борьба за жизнь и справедливость

Достоинства: актеры, образы, фильм-биография (основан на реальных событиях)
Недостатки: драматический, тяжелый
Спасибо моему коллеге по сайту okaybitaaliy за рекомендацию фильма, хотя я обычно пропускаю фильмы на подобные темы, это фильм однозначно заслуживает внимания.

На просмотр меня главным образом сподвигло то, что в главной роли Мэтью Макконэхи, после сериала Настоящий детектив я внимательно отношусь к творчеству этого актера. Вторая главная роль у Джареда Лето, это первый фильм, в котором я его вижу, хотя слышала об актере. В образ он вжился великолепно, выглядел даже лучше некоторых женщин с косметикой на лице...

Драматический фильм основан на реальных событиях жизни одного техасского ковбоя, которому был поставлен дианоз ВИЧ и вынесен приговор - 30 дней, но ковбой не сдался, прожил еще семь лет, невероятно сильный духом человек - боролся до последнего, за свою жизнь, за справедливость, против системы, помог многим людям с таким же диагнозом продлить жизнь... Становится жутко от того, что часто деньги важнее, чем человеческие жизни ...

Рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Борьба за жизнь и справедливость

okaybitaaliy
О, спасибо ) реально шикарный фильм
Вам спасибо)
yaroshenkok
Да фильм крутой, смотрела не раз))) Посмотрите еще классику " Линкольн для адвоката"
Criolla
сейчас добавлю в закладки, спасибо!
Criolla
Большое Вам спасибо за рекомендацию!. посмотрела Линкольн для адвоката, один из самых интересных фильмов, которые я видела)
yaroshenkok
Всегда пожалуйста)))Рада, что Вам понравилось)))
Novokras
Видела этот фильм! Реально классный, хоть и о грустной теме
СовушкаСоловушка
Наслышана, посмотрю обязательно
DoctorNina
шикарное произведение. Тяжелое, серьезная тема, но обязателен к просмотру!
София Прекрасная
Герой Лето смог меня растрогать до слёз, рыдала в голос
Да, Лето вошёл в образ…
Шоп
В ближайшее время посмотрю.
Юлечка35
начинала смотреть ,не досмотрела ( ,надо снова начать
Муля не-нервируй
смотрела, интересный
Саша2502
Мне оч понравилось, как вошел в образ Лето в этом фильме
Criolla
Лето , да, я даже прониклась, хотя раньше даже не воспринимала его
Саша2502
О, а мне он нравится, мастер перевоплощения, а в этом фильме прям превзошел сам себя))
Holli123
посмотрю тяжелые фильмы люблю