Отзыв: Интерактивное телевидение "Укртелеком" (Украина) - Очень удобно, возможность просмотреть пропущенные программы в перемотке
Достоинства: Маленькая приставка, удобный пульт, возможность просмотра в перемоткег
Недостатки: Не обнаружено!
Есть у нас антена спутниковая и есть интерактивное ТВ от Укртелеком! Будем сравнивать. Плюсы ТВ в том, что можно всегда посмотреть пропущенные программы и фильмы в перемотке! Можно выбрать желаемую передачу именно сейчас, тогда когда хотите вы. Пришли с работы позже, не спит ваш малыш, уехали с дома и много таких других ситуаций в жизни ... А тут любимый сериал, шоу ... Не проблема, перемотали и все, жизнь удалась) ещё можно просматривать фильмы в видеотеке, слушать любимую музыку, радио! Сервис по настройкам работает круглосуточно, специалисты всегда помогут в телефонном режиме, а также могут прислать мастеров, для устранения неполадок. Приставка небольших размеров, пульт удобный. Пользуйтесь, рекомендую, останетесь довольны!
Общее впечатление | Очень удобно, возможность просмотреть пропущенные программы в перемотке |