Отзыв: Вафли мягкие "Акульчев" - вкусные и ароматные
Достоинства: необычное тесто, тают на языке, сливочный вкус, ванильный аромат
Недостатки: в составе
Акульчев - это кондитерская компания, вышедшая на рынок в 1995 году. Заняла хорошую позицию и постоянно развивается. Эта компания познакомила нас с мягкими вафлями.
У нас в ближайших магазинах небольшой ассортимент Акульчевских сладостей. Но из того, что есть я уже пробовала венские вафли и была весьма довольна. А недавно к нам в магазин завезли мягкие вафли от Акульчева "сливочные".
Естественно сладкоежка вроде меня не может пройти мимо. Взяла на пробу.
Оригинальная этикетка содержит в себе название компании, год её образования, название вафель и количество в упаковке - 12 штук.
Попробовала эти вафли на завтрак с молоком и за одно изучила состав:
По вкусу мне они очень понравились. Они нежные, сливочный вкус и аромат присутствует, и тают во рту. Я за раз аж 4 вафельки съела! Тесто у них такое необычное полумягкое и чуть скорочкой.
Что до состава, то тут конечно не обошлось без полного набора всяких нехорошестей типа пальмового масла. Но, сейчас проще перечислить продукты, где растительные жиры не содержатся, чем где они есть. Ибо даже в детской смеси для кормления содержатся пальмовое и кокосовое масло. Эмульгаторы, консерванты, ароматизаторы тоже имеют место быть в этих вафлях.
Но я думаю, иногда можно и эту вкусняшку съесть.
Естественно сладкоежка вроде меня не может пройти мимо. Взяла на пробу.
Попробовала эти вафли на завтрак с молоком и за одно изучила состав:
Но я думаю, иногда можно и эту вкусняшку съесть.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | вкусные и ароматные |