Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy "Пена эффект" - В общем то неплохо

Достоинства: хорошо пенится
Недостатки: плохо смывается
Сто лет уже не пользовался подобными средствами для мытья посуды. Как-то обходился натуральными средствами. Но у любимой тёщи выбора особо не было, мыл тем, что было.

В сказку, что одна бутылка Fairy заменяет две бутылки обычного средства, я конечно же не верю. Но должен отметить, данное средство для мытья посуды действительно хорошо пенится и расход достаточно экономный.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Запас у Фейри не отталкивающий. Запах мяты чувствовался, а вот запах чайного дерева отсутствовал. Возможно я просто не знаю, как должно пахнуть это дерево.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

Идут годы, а проблема крышки на таре с моющими средствами до сих пор остается актуальной. Крышка при частом открывании закрывании ломается очень быстро.

Средство для мытья посуды Fairy Пена эффект фото

В Fairy, равно как и в других средствах, мне не нравится, что моющее средство полностью не смывается с посуды, и мы эту химию потом едим. Поэтому я против подобных средств мытья посуды.

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования редко
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В общем то неплохо

Anxin
Пользуемся таким уже много лет. Только не серией нежные руки, а обычными. Результат радует. А как Вы определили что до конца не смылось средство?
champion-maks
Это закон физики)) поверностное натяжение
Natsha
Мне кажется абсолютное большинство хозяек пользуются этим средством и я в том числе)
и я это не отрицаю)
Псевдоним 2
Запас не отталкивающий?) Да не ломаются эти крышечки. Но я тоже против таких средств, оно плохо вымывается.
ломаются. и очень хорошо
93valllery
А чем мыть то?
Ая Антонова
чем вообще раньше посуду мыли? лет 30 назад?
93valllery
Я не в курсе
Ekaterinushka
содой или песком мыли
я обычно горчицей мою
GallivyD
а мне он нравится
Stradivary
Пользуюсь Фейри, очень доволен…
А экономия средств происходит из-за густого концентрата, ибо более жидкое средство расходуется намного быстрее.
это логично)
Dasha1608
давно его не беру) пользуюсь Сорти
champion-maks
как по мне, это всё из одной серии
Alladar25
Ох, не люблю я фэри
Haleena
Не покупаю уже давно. Если где-то приходится им пользоваться, то стараюсь очень-очень тщательно смывать, так как есть ощущение, что до конца не смывается. И на посуде остается запах, это тоже напрягает как-то
champion-maks
вот именно поэтому и я не пользуюсь им
olya68
давно данное средство не покупаю.
что предпочитаете взамен?
olya68
средство для мытья посуды от фаберлик, можно применять для мытья детской посуды, не оставляет пленки и полностью смывается.
kontroler07
Пользуемся именно этим средством.Неделю назад закончилось.Нам понравилось
Malise
Купила по акции в магнит косметике за 89 р
Ая Антонова
да, нужно тщательнее смывать
Tosi25ni
Уже думаю мыть посуду содой)
champion-maks
сода -это хорошее средство. безопасная, хорошо смывает жир, избавляет посуду от старого налета(от чая например)