Отзыв: Утюг Bork I510 - Утюг неплохой

Достоинства: Ткань не прилипает, работает исправно
Недостатки: Не обнаружила
По началу настраивались приобрести другой утюг, т. к. старый Rowenta загнулся. Искали утюг долго. На bork не зациклили внимание. Его нам настоятельно ВТЮХИВАЛИ в М-видео. Причем в разные дни два совершенно два разных консультанта. Вместе с нами утюг покупала еще какая-то женщина, и ее история была такая же. И она уже собралась брать, но тут произошел один нюансик.

В М-видео со скандалом пришла девушка с двумя маленькими детьми. Она купила соковыжималку или что-то в этом роде (уже точно не помню) фирмы Bork. и у нее возникли какие-то проблемы. Прибор вообще не выполнял свои функции. И деньги ей просто так возвращать тоже не хотели.
Вообщем с этой историей подняли на уши весь магазин, и та женщина все-таки отказалась брать утюг Bork и взяла тот, который хотела изначально.
Ну а мы все же решили искусить судьбу и купить bork, раз он такой уж хороший.
Утюг надежды оправдал. Не сказать, что он там прямо идеальнейший... Хотя... В принципе, можно и так сказать. Пользуемся больше года, ничего не пригорает, все предельно ясно, красивый дизайн, индикатор температуры, имеющий четыре цвета: синий - холодный, желтый - 1, оранжевый - 2, и красный - самая высокая температура. Есть самоочистка, правда еще не пользовались ей.
Один раз случилось так, что утюг по неосторожности упал с высоты примерно 1 м., но работает исправно до сих пор.
Вообщем, пока довольны и ни на что не жалуемся!

Сам утюг

Время использования 1,5 года