Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Темноват оттенок.

Достоинства: Текстура, приятный оттенок, цена.
Недостатки: Неудобный дозатор, крем выливается.
Всем добрый день. Купила на распродаже этот крем, не то что бы очень нужен, просто цена выгодная была. Да и пусть будет. Летом я не пользуюсь этими средствами, а в от осенью уже пригодится.

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

Обычный тюбик, устойчивый. Плотно закрывается колпачком. Много различной информации о средстве, все на русском языке.
Текстура, основанная на минеральных пигментах обеспечивает естественный и ультра- стойкий макияж. Тональный крем выравнивает цвет лица, скрывает недостатки кожи без эффекта маски, гарантирует безупречный макияж в течение всего дня. Специальная формула обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды.

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

Крем практически без запаха. Нежная текстура, легко наносится и распределяется. Не скатывается. Смотрится неплохо. Но не скажу, что на лице не заметен. Только для меня скорей всего этот оттенок будет темный. Сейчас на загоревшей коже практически не виден, а вот потом надо подобрать что-то светлее. А вот со смуглой от природу кожей очень подойдет девушкам.

Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 фото

И не понравился дозатор. Крем из него просто выливается, как только открываешь крышку. Очень неудобно, не знаешь куда и деть лишнее. Расход так точно не назвать экономичным.
Цена по акции 40 рублей была. Это радует.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Темноват оттенок.

Lanocka123
Мне не подойдет
GOLUBENOK
Без голоса
Саша2502
Лимит на Впши отзывы, читаю 3 шт.