Отзыв: Объемная тушь для ресниц Avon "СуперШок" изумруд - Не совсем то,что хотелось

Достоинства: Не осыпается,удобно держать в руках
Недостатки: Цвет не яркий,Силиконовая щеточка
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва! Лето- пора преображения и буйство ярких красок. Вот и мне захотелось что- нибудь поменять. Например, тушь. Перейти от привычной чёрной к цветной. В каталоге Avon присмотрела себе тушь " Супершок" - оттенок изумруд.

Брала я такую тушь в чёрном оттенке. Не сказать, что была сильно впечатлена. Так что- то среднее. Но поскольку у других тушей цветных оттенков не было, пришлось взять эту.
Попробовать захотелось оттенок изумруд. Решила, что к моим светло- карием глазам он должен подойти. Но ошиблась. Это не мой цвет. Но обо всём по- порядку.

Объемная тушь для ресниц Avon СуперШок изумруд фото

Щеточка Силиконовая, а я такие не очень люблю. Кроме того, цвет явно не изумруд, а темно- зелёный. Может быть поэтому он мне не подошёл. Но к плюсам туши могу отнести то, что она не осыпается. На ресницах держится хорошо.
Если вам нравится такой цвет и такие щеточки, то могу вам рекомендовать. А сама, пожалуй, попробую синий оттенок.
В каталоге цены на неё разнятся от 200 до 280 рублей. Вполне бюджетный вариант.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не совсем то,что хотелось