Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Для меня обычный Nescafe Gold лучше
Достоинства: не горький, без кислинки; ароматный
Недостатки: чуть-чуть не хватило вкуса и крепости
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!
Знаю, знаю... Многие из вас сейчас скажут: "Фи, растворимый кофе... я не пью такой... Лучше настоящий сварить". Да, я с вами соглашусь. Лучше сварить кофе в турке или в кофемашине. Лучше. Но не всегда удобнее.
У нас дома стоит капсульная кофемашина, которой я вот уже несколько лет очень довольна и постоянно пользуюсь, но скажу честно: учитывая стоимость капсул (а в последнее время они достаточно сильно подорожали и сейчас упаковка стоит порядка 389 рублей), я варю себе кофе из капсул не всегда. Часто - да, но так чтобы каждый день - пожалуй, что нет.
В будние дни дома пью кофе только утром, перед тем как убегать на работу. Потом уже пью хороший кофе из профессиональной кофемашины, но утром, поскольку тороплюсь, предпочитаю приготовить себе хороший крепкий растворимый кофе
В последнее время постоянно покупаю вот этот растворимый кофе - меня устраивает его вкус и крепость. Но тут как-то решила взять новый Nescafe Gold - старый-то вариант этого кофе мне всегда нравился и я покупала его на протяжении лет 15...
Новый вариант - это не просто растворимый сублимированный кофе. Он теперь (вот прям мода на это пошла какая-то) с добавлением молотого.
Банка прежнего дизайна. Крепость указана как 3 из 5 - то есть не особо крепкий...
Вкус в целом неплохой. Кофе не горький и без кислинки.
Аромат хорошего обжаренного кофе.
Мне не хватило немного крепости, но и это было вполне ожидаемо, поскольку крепость обозначена как 3 из 5. Ну и не очень насыщенный вкус... Так что моя оценка - только "хорошо"
Так что рекомендую )
Вкус в целом неплохой. Кофе не горький и без кислинки.
Аромат хорошего обжаренного кофе.
Так что рекомендую )
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для меня обычный Nescafe Gold лучше |
Делать не хочется вовсе ничего