Отзыв: Кофе Nescafe Gold растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе - Для меня обычный Nescafe Gold лучше

Достоинства: не горький, без кислинки; ароматный
Недостатки: чуть-чуть не хватило вкуса и крепости
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва. Рада приветствовать вас всех на своей страничке в Отзовике!

Знаю, знаю... Многие из вас сейчас скажут: "Фи, растворимый кофе... я не пью такой... Лучше настоящий сварить". Да, я с вами соглашусь. Лучше сварить кофе в турке или в кофемашине. Лучше. Но не всегда удобнее.

У нас дома стоит капсульная кофемашина, которой я вот уже несколько лет очень довольна и постоянно пользуюсь, но скажу честно: учитывая стоимость капсул (а в последнее время они достаточно сильно подорожали и сейчас упаковка стоит порядка 389 рублей), я варю себе кофе из капсул не всегда. Часто - да, но так чтобы каждый день - пожалуй, что нет.

В будние дни дома пью кофе только утром, перед тем как убегать на работу. Потом уже пью хороший кофе из профессиональной кофемашины, но утром, поскольку тороплюсь, предпочитаю приготовить себе хороший крепкий растворимый кофе

В последнее время постоянно покупаю вот этот растворимый кофе - меня устраивает его вкус и крепость. Но тут как-то решила взять новый Nescafe Gold - старый-то вариант этого кофе мне всегда нравился и я покупала его на протяжении лет 15...

Новый вариант - это не просто растворимый сублимированный кофе. Он теперь (вот прям мода на это пошла какая-то) с добавлением молотого.

Банка прежнего дизайна. Крепость указана как 3 из 5 - то есть не особо крепкий...

Кофе Nescafe Gold NEW растворимый сублимированный с добавлением натурального жаренного молотого кофе фото

Ну а на обратной стороне банки мы уже читаем, что это 100% натуральный кофе. И что он с добавлением молотого. Изготовитель - Nestle, и адрес даже указан не Россия, а Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. О как...

Ни в банке, ни в ложке молотый кофе практически не заметен. Так, если присмотреться, то можно увидеть среди гранул мелкую "пыль" перемолотого кофе, но как видно, его добавили совсем мало, поскольку после того, как кофе выпит, на дне чашки осадка практически совсем не остается

При заваривании этого кофе в чашке кипятком, пенки нет совсем (но я и не ждала, что она будет)

Вкус в целом неплохой. Кофе не горький и без кислинки.
Аромат хорошего обжаренного кофе.
Мне не хватило немного крепости, но и это было вполне ожидаемо, поскольку крепость обозначена как 3 из 5. Ну и не очень насыщенный вкус... Так что моя оценка - только "хорошо"

Так что рекомендую )
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для меня обычный Nescafe Gold лучше

mbp21
Тоже по душе кофе Today. А к Нескафе во всех проявлениях отношусь прохладно.
zombi
причем именно iNeo мне нравится, весь остальной - нет
foxic8594
Кофе я не пью, но растворимый точно нет. В турочке то уж, не долго же?
zombi
в 7 утра варить кофе в турке вообще неохота… я еще сплю на ходу )
Это да, особенно зимой
Делать не хочется вовсе ничего
Ильина
А я вот в турочке кофе не люблю.
foxic8594
Ну, он же крепкий. На маленькую чашечку глоточка на три. Кофе он такой должен быть. Не чашка на 300 мл. Так восточные народы аарят
Ильина
Знаю. Просто я люблю именно растворимы и именно в большой кружке.
У меня сестра такая.
Ника-Клубника
Не покупала пока такой, но много хорошего о нем читала. Я Вас понимаю, иногда просто нет времени сварить кофе, а когда нет кофе машины растворимый кофе идеальный вариант быстрого кофе ) …
Anxin
Мне этот кофе тоже нравится. Когда нет желания заморачиваться с варкой кофе, то можно и такой. Особенно утром когда каждая минута на вес золота.
Norma68
Неплохой,но мне больше нравится без добавления натурального
Matilda88
Мне очень нравится этот кофе)
SunKiss
а по мне, так неплохой!
Nadi89
Да. Капсулы вещь не дешевая. Стараюсь брать по скидкам. А нескафе меня вообще не впечатляет
oksana080573
Приятный кофе.
Elle-Di-Ya
Мы родителям такой покупаем, они как раз крепкий кофе не очень любят :)
Nikolay1962
неплохо
SvitlanaT
Пробовали, нормальный
matilda31
неплохой
Анна2701
Ой, не понимаю, как эту черную жижу можно пить:( Когда совсем нет времени, заливаю ложку молотого кофе кипятком, он успевает завариться, пока кормлю котов.
Olga molodec
Мне как раз подходит, не люблю сильно крепкий)
Svetochka198823
кофе на свою стоимость
Зим a
Мы на молотый перешли
Natalylav
Нескафе не люблю, для меня он слишком горький
SoftEngineer
Неспроста они молотый стали добавлять. Он дешевле растворимого и на этом экономия идет. Причем это не "Egoiste Special", где молотый кофе по специальной технологии инкапсулирован в крупинку растворимого. Крепость действительно пострадала, старый вариант мне нравился больше. Буду переходить на другой бренд.