Отзыв: Музыкальная группа БИ-2 - Беларусы тоже знают, что такое "рок"
Достоинства: Хорошая музыка, нетривиальные тексты, отличная обработка
Недостатки: Никаких
Когда-то давным-давным, когда телевидение ещё не было "зомбоящиком", была такая классная передача "Последний герой". Уверен, многие её помнят. Особенно первые сезоны, когда не было почти никакого пиара, ненужной рекламы. Я просто тащился от неё.
Но больше всего я ждал когда кончится серия, когда кого-то отправят домой, и начнутся титры (никогда их не любил!), но это исключение. Ведь тогда начинала играть песня "Последний герой" в исполнении "БИ-2". Это был самый радостный момент в той передаче. Песня настолько цепляла, что не надоедала никогда. Я потом ещё и на следующий день ходил и напевал под нос себе первые строки. Очень, очень уж они меня цепляли. Но я даже не интересовался кто исполняет эту песню. Длчя меня она была просто крутой и всё.
И вот, однажды, я услышал у брата её на кассете! Вы представляете?! На кассете! Целую песню! Вот так я и познакомился с этой прекрасной группой.
Даже сейчас Шура и Лёва меня радуют. Молодцы, что тут говорить.
Спасибо за приятные воспоминания, ребята! Рок жил, рок жив, рок будет жить!
Даже сейчас Шура и Лёва меня радуют. Молодцы, что тут говорить.
Спасибо за приятные воспоминания, ребята! Рок жил, рок жив, рок будет жить!
Общее впечатление | Беларусы тоже знают, что такое "рок" |
На концерт так и не попала?)