Отзыв: Чайник металлический со свистком Bekker - Удобный чайник со свистком

Достоинства: приятно выглядит, удобный, легкий, качественный
Не люблю современные электрические чайники из пластмассы, предпочитаю кипятить воду по старинке). Всегда выбираю чайники со свистком, потому что это очень удобно. С фирмой Bekker знакома несколько лет, есть хорошие кастрюльки которыми давно пользуюсь, качество посуды устраивает. Этот чайник тоже понравился, выглядит очень симпатично

Чайник металлический со свистком Bekker фото

К нему прилагается инструкция на английском и русском языке, но честно говоря итак понятно как пользоваться чайником

Чайник металлический со свистком Bekker фото

Ручка чайника из пластика, я думала она не будет нагреваться, но ошиблась. Она все таки немного накаляется, лучше брать горячий чайник прихваткой. Свисток очень удобный, никогда не потеряется так как прикреплен к носику и легко открывается нажатием на рычажок. Чайник цельнолитой, из хорошего металла, легко чистится и красиво блестит. Крышечка вверху легко открывается, но я привыкла набирать водичку через носик) Чайником очень довольна, думаю прослужит долго!
Общее впечатление Удобный чайник со свистком

ama3onka
классный, у меня тоже был со свисктом съемным, свисток потерялся:)
slonenok777
Чайник со свистком, часы с кукушкой, Тамагочи. И вроде уже и не один в доме. Позволит скоротать одиночество :)))
Лара Крофт
у меня предыдущий чайник был со свистком, помню постоянно искала его по всей кухне))
Olinda
У меня никогда не было чайника со свистком, даже не знаю почему ))
Жизнь прошла мимо :(
dashenka200621
У меня тоже чайник со свистком. Очень удобно.
astra 4
Красивый чайник со свистком,я тоже собираюсь купить,но никак не выберу,какой марки взять
slonenok777
Лучше марки Mersedes, престижно! Не обижайтесь, просто настроение хорошее :) Чего и Вам!
Inessa100
ой, а у меня дома как на первой картинке) Очень хороший чайник,поддерживаю.
NikTop
Хороший чайник.