Отзыв: Чайник металлический со свистком Bekker - Удобный чайник со свистком
Достоинства: приятно выглядит, удобный, легкий, качественный
Не люблю современные электрические чайники из пластмассы, предпочитаю кипятить воду по старинке). Всегда выбираю чайники со свистком, потому что это очень удобно. С фирмой Bekker знакома несколько лет, есть хорошие кастрюльки которыми давно пользуюсь, качество посуды устраивает. Этот чайник тоже понравился, выглядит очень симпатично
К нему прилагается инструкция на английском и русском языке, но честно говоря итак понятно как пользоваться чайником
Ручка чайника из пластика, я думала она не будет нагреваться, но ошиблась. Она все таки немного накаляется, лучше брать горячий чайник прихваткой. Свисток очень удобный, никогда не потеряется так как прикреплен к носику и легко открывается нажатием на рычажок. Чайник цельнолитой, из хорошего металла, легко чистится и красиво блестит. Крышечка вверху легко открывается, но я привыкла набирать водичку через носик) Чайником очень довольна, думаю прослужит долго!
Общее впечатление | Удобный чайник со свистком |