Отзыв: База отдыха "Луч" (Россия, Багаевская) - База отдыха "Луч" на реке Дон
Достоинства: Хороший пляж
Недостатки: Ужасные кровати
Доброго дня! Хочу поделиться отзывом о базе "Луч" на реке Дон. Планировалась поездка заранее, на выходные. В процессе поиска обнаружилось, что Дон сильно разлился и на многих базах просто нет пляжа, нет возможности комфортно подойти к воде и скупаться.
В "Луче" оказался отличный чистый пляж, чистый песок. Что касается самой территории. Наша компания ездила без детей, и слава Богу. Условий для деток там нет никаких. Удобства все на улице, душ с холодной водой, прогнившие раковины, вода из которых льется прямо тебе на ноги. Домики оставляют желать лучшего, стоимость 300-650р с человека+100р, если ставите машину на территории. Нас устроили домики за 300р, там находится холодильник, столик, три кровати и древесные клопы. Мебель оставляет желать лучшего, постельное белье лучше взять свое. Возле каждого домика имеется столик, лавочки, есть урны и места где пожарить шашлык. За территорией в шаговой доступности несколько магазинов. Т. к выбора у нас не было, довольствовались тем, что есть) Главной целью было искупаться и пожарить шашлык, а комфортно можно и дома поспать) Фото к сожалению нет, некогда было)
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | База отдыха "Луч" на реке Дон |