Отзыв: Фильм "Зло" (2014) - Не впечатлил.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Фильм "Зло".
Здравствуйте, сегодня решил посмотреть картину под громким названием "Зло".
Картину снимали в жанре драма.
Перед просмотром картины решил почитать отзывы и увидел, что они кардинально розняться.
Некоторым фильм понравился, некоторым нет.
Решил посмотреть и составить свое мнение.
Итак, действие разворачивается в какой то очень глухой деревне.
Муж и беременная жена проживают в доме и постоянно грызутся.
Недоверие, ревность, страх, упрёки, вот основные сюжетные повороты картины.
В фильме подымается тема насилия в семье, глобальный вопрос который касается многих семейных пар.
Но вот подача меня совсем пазачаровала.
Непонятно в какое время происходят события, из благ цивилизации совсем ничего нет.
Скучность происходящего, вялая игра актеров.
Для кого эта тема близка, тем возможно картина и понравиться, возможно они найдут что то новое для себя.
Но в целом рассматривать насилие в семье как само "Зло" я думаю слишком однобоко.
Ла, эта проблема существует, она очень болезненна, но есть и другие проблемы, о которых забывать тоже нельзя.
В общем просмотр фильма для меня получилось зря потраченным временем.
Ничего хорошего от просмотра я не подчеркнул, картина оставляет негативный осадок после просмотра.
Фильм тяжёлый и смотреть я его не рекомендую.
Желаю удачи.
Картину снимали в жанре драма.
Некоторым фильм понравился, некоторым нет.
Решил посмотреть и составить свое мнение.
Итак, действие разворачивается в какой то очень глухой деревне.
Муж и беременная жена проживают в доме и постоянно грызутся.
Недоверие, ревность, страх, упрёки, вот основные сюжетные повороты картины.
Но вот подача меня совсем пазачаровала.
Скучность происходящего, вялая игра актеров.
В общем просмотр фильма для меня получилось зря потраченным временем.
Фильм тяжёлый и смотреть я его не рекомендую.
Желаю удачи.
Общее впечатление | Не впечатлил. |