Отзыв: Сериал "Трагедия в Уэйко" (2018) - Верующие Фанатики против власти, Кто же победит!

Достоинства: Идея, игра актеров, простота, основан на реальных событиях
Недостатки: Серьезных нет
Случайным образом нашел этот кроткий сериал состоящий всего из 6 серий. Мне стало жутко интересно, почему же так, ведь обычно все довольно растянуто на максимум. Читая полагающее к нему описание, я осмелился на просмотр.
Уже с первой серии чувствуется совсем иная картина, среди моря других сериалов. Это не простенький, скучный детектив и не американская банальная лента с участием супер героев.

Эта экранизация, основанная на реальных событиях. Группа верующих людей, живущая в пустыни во главе одного проповедника, который берет на себя все страсти человека, способные извращать их души. Он занимается полигамией, пьет пиво и занимается сексом с 14 летней женой. Другим мужчинам брак запрещен, ведь это делает их уязвимыми перед Господом.
Но что-то в нем есть, он харизматичный, владеющий ораторским искусством и круто исполняет рок музыку, играя на гитаре. Он учит других бороться со своими демонами, так и не победивши своих. Довольно сомнительный персонаж в образе «Святого».

Сам сериал не пропитан завораживающей интригой, но что-то заставляет тебя смотреть дальше, возможно это неординарность и познавательный интерес не обыденных ситуаций. Снят он простенько, но качественно, отсутствуют какие-то яркие и захватывающие момент, они здесь ни к чему. Сама идея имеет огромную ценность и покрывает все возможные недостатки.

Игра актеров оказалась сильнее, чем ожидал, Тейлор Китч превосходно справился с главной ролью, он сумел передать все переживания и эмоциональные состояния героя. Считаю, что он справился с образом на 10-ку. Остальные герои так же умело сумели показать себя, этим остался вполне довольным.

В сериале отсутствуют закоренелый американский юмор и пустые ляпы о жизни, поскольку он построен на со страданиях людей, ожидающих свободу и любовь Господа. По своему в какой-то степени это тяжелый сериал, если внимательно вникнуть в него и максимально прочувствовать чрезвычайную атмосферу.

За последнее время нашел что-то неординарное и остался удовлетворенным.
Больше всего мне привлекла идея и сам сюжет, ведь это что-то новенькое на фоне примитивной армии других сериалов.
Посмотрел все 6 серий, судить по одной или двум сериям не лучшее решение, поэтому советую глянуть его целиком.

Моя оценка 7 /10 за необыкновенность.
Время использования 7 серий
Общее впечатление Верующие Фанатики против власти, Кто же победит!

malohat
Почему бы и не посмотреть)
Думаю понравится)
tworem777
Посмотрю, стало интересно. Спасибо, Дим!
Ю - Велкам, Ксю)
Устроился нормально
Очень даже))
Когда просмотр планируется?)
Katru
думаю. совсем в скором времени!
Любопытно, всего 11 обзоров, но мне попадается как минимум 6-ой
Что имеется ввиду?)
Mel6pomena
Даже не знаю как перефразировать. на сайте всего 11 отзывов о сериале, мне же из 11-ти попадается , как минимум 6-ой
Это плохо?)
Mel6pomena
так же как было написано до этого - это любопытно
ностромо
понятненько