Отзыв: Магазин "Скидкино" (Россия, Пенза) - Один из любимых магазинов

Достоинства: универсальный, низкие цены, большой выбор товаров, близко к дому, хорошие акции
Недостатки: быстро заканчивается некоторый товар
Когда я переехала в город Пенза из района, то оказалось, что моя квартира находится буквально в двух шагах от Арбековского рынка. Моя подруга, коренная жительница города посоветовала мне обратить внимание на магазин, который находится на территории этого рынка, под названием "Скидкино". Что я и сделала в ближайшее же время.
Наш магазин находится на Проспекте строителей, 21 А.

мазин Скидкино. Пенза, Пр. Строителей

Зайдя в магазин меня поразило количество людей в данном магазине. Я бы не сказала, что магазин очень большой, но народа там было много. Потом я поняла причину такого ажиотажа.

Начну с того, что многие цены на продукты, в этом магазине гораздо ниже, чем в других магазинах даже тех, где существуют неплохие скидки. Вот, к примеру, цены на сыпучие макаронные, крупяные изделия очень отличаются. Дело в том, что их можно просто насыпать самим столько, сколько тебе нужно. Стоят лотки с этими продуктами и покупатель делает это сам. Можно, конечно же, тут же взять и расфасованный товар. Да, возможно, что это не совсем гигиенично, так как всё это лежит в открытом виде, но, у покупателя зато есть выбор.

Далее, очень большой выбор конфет и сладкой выпечки, которую тоже можно подобрать и набрать себе столько, сколько захочешь-хоть 100 грамм, хоть 3 кг.

Магазин универсальный. Тут есть всё, что необходимо и можно купить одним разом всё сразу. Огромный выбор чая, кофе и цены тоже радуют.

Большой выбор спиртных напитков и не спиртных: соки, вода, квас.

В магазине есть отдел с химией. Также брала стиральный порошок по очень низкой цене. Можно купить всё от порошка, до зубной пасты.

Кроме того, что цены ниже почти на всё, тут ещё существуют акции. Есть акционные дни, о которых вам сообщают на кассе девочки -кассиры, выдавая листовки.

Большой выбор овощей и фруктов, которые также радуют своей ценой. Вот, буквально вчера купила тот же репчатый лук за 21 рубль за килограмм, на рынке он 35. Купила фарш индюшиный- 89 рублей, в других магазинах за 100 рублей и таких примеров очень много.

Особенно, конечно же этим магазином пользуются люди пожилые, которые экономят каждую копейку своей небольшой пенсии. А как известно:"Копейка рубль бережёт"

Работники в магазине приветливые. У меня нареканий в их адрес пока нет. Что не ясно можно спросить у любого-объяснят.

Отмечу, что как оказалось, магазины Скидкино, входят в сеть магазинов Караван, но цены у них всё-таки разные.

Отличный магазин для тех, кто хочет и может экономить, для людей на пенсии.
Я рекомендую его жителям нашего города и гостям нашей губернии.
Добро пожаловать!
Спасибо за внимание.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пензенская область
Район городской округ Пенза
Город или поселок Пенза
Улица Проспект строителей,21А
Общее впечатление Один из любимых магазинов

Астер
Ольга, а знаете у нас во всех супермаркетах продаются товары в развес и сыпучие продукты, и фасоль, чечевица, гречка, макаронные изделия и др. и можно прийти и купить, как вы сказали хоть 300 г, хоть 3 кг. И в основном в развес покупают пожилые люди, так они гораздо дешевле, чем в упаковках. А молодежь, в свойственной ей манере и в спешке покупает все готовое, упакованное и гораздо дорогое. Поздравляю вас с хорошим, нужным магазином!
MisVOlga
Спасибо,Астер. Я с вами согласна. Нет, у нас этого не везде увидишь -всё в упаковках.
ekao
А мне этот магазин показался каким-то неопрятным что ли. Правда я заходила по другому адресу.
MisVOlga
Ну, "опрятность" зависит от руководителя -это другой вопрос.