Отзыв: Ресторан "Sixty" в Башне Федерация (Россия, Москва) - Отвратительно!
Достоинства: Вид,но надо сказать ,что в ресторане «русский « и insight он куда лучше
Недостатки: Хамы с порога,драки с гостями заведения,это что-то невероятное!Мы оставляем деньги и ответ тебя на тебя бросаются с кулаками и матерными криками!
Посетителем Ginza являюсь не первый год, в подобные заведения хожу 2—3 раза в неделю, с таким дичайшие хамством со стороны персонала столкнулась впервые! На стойке sixty хостес в грубой форме заявила, что мест нет, время 2 часа дня! Тогда я решила убедится, что мест, действительно, нет и позвонила в отдел бронирования, места, конечно, же нашлись их было много.
Якобы старший менеджер извинялась за непрофессионализм персонала предоставила стол. после посещения ресторана на выходе из самой башни, разъярённая хостес выбежала за нами из ресторана, с дикими матерными криками, что рабочий день закончен, девушка явно была в состоянии наркотического опьянения, ударила меня в грудь, при этом подбежал охранник и сдержал ее, стал умолять не жаловаться начальству, извинялся за поведение хостес, мотивируя это тем, что они все потеряют работу! Далее при звонке в отдел бронирования уже спустилась старший хостес и уже в хамских тонах начала угрожать нам же, защищая неадекватный персонал. Фото хостес прилагаю
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |