Отзыв: Медицинский центр "Альфамед" (Беларусь, Минск) - Неудовлетворительное отношение.
Достоинства: Спасибо, что после моего скандала сразу принялись за работу.
Недостатки: Нужно предупреждать сразу примут или нет...
Племяннику супруги нужно было срочно пройти УЗИ сердца и до 18.00 завести справку в нужное учреждение. Позвонил в Альфамед, конечно я не знал, что узи и кардиограмма разные вещи и записался на кардиограмму сердца.
приехали на час раньше записи. В регистратуре узнали, что оказывается это разные вещи. И уже нам нужно было как-то выходить из этой ситуации. Нам сказали заплатите деньги и ожидайте. При чем ожидать сказали нужно от 20 до 45 минут и нас примут. Просидели 2.30 часа. За это время люди проходили УЗИ которые были по записи. Пока не поднялся и не начал скандалить. А фишка в чем? А вот в чем - мы заплатили и сидели ждали как по живой очереди. А сотрудница Альфамед не соизволила сказать, что только по предворительной записи и что мы не можем вас принять. Она надеялась, что кто то из записавшихся откажется от процедуры и не приедет, а мы вместо него пройдем. Но ведь это же ужасно!!! Мы могли бы так до конца дня просидеть?! И документы бы вовремя не подали... Так что мое мнение - бессовестные сотрудники. Но конечно приняли и мы прошли процедуру. После ухода даже досвидания не сказали поотворачивались.
Год посещения | 2018 |
Страна | Беларусь |