Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - Уже вторую упаковку покупаю, реально классные тени! (01 natural)
Достоинства: Долгий эффект, пудровая консистенция, хорошо ложиться, незаметны, НЕ рыжат.
Недостатки: Да все хорошо!
Всем привет!
Не представляю себе свою косметичку без средств для бровей, я настолько привыкла пользоваться чем-то и подчеркивать хоть немного свои брови... методом проб и ошибок я пробовала много средств для бровей, и очень много средств и карандашей для бровей у меня идет в помойку, т. к. чаще всего я не могу подобрать нужный цвет.
Эти тени я покупаю во второй раз уже, даже самой не вериться, что я первые использовала доконца.
Тени для бровей Essence Stylist Set:
Так вот, эта фирма Essence, он достаточно бюджетная и распространенная. У нас ее стали продавать сначала в магазине Подружка, теперь вот нахожу ее и в Улыбке Радуге, и в Магнит Косметик.
Данный набор для теней бывает в двух оттенках, это для блондинок и для брюнеток. Я пробовала и тот и тот, не скажу что набор для блондинок очень светлый, нет. Т. к. в наборе каждого по две пары теней, это типа для начального и конечного результата, то вот в наборе для блондинок второй оттенок теней тоже очень даже темноват.
Ну вот я купила чисто для темных девушек набор. В наборе как я уже и написала выше два оттенка. Оттенок 01 Natural, тени для бровей Essence Stylist Set .
Они у меня просто лежат под крышечкой, я их не трогаю.
Ну вот как-то так, на бровях:
И еще один недостаток – это кисточка. Она стандартная в наборе, но у меня ее нет даже показать насколько она ужасна.
Поэтому я пользуюсь своей, из набора Мак с Алиэкспресс. Мне ей и удобнее наносить.
Как результат – тени мне нравятся, брала что-то другое на замену, как-то у меня не прижилось. Больше нравится такой формат.
Я рекомендую.
Тени для бровей Essence Stylist Set:
Они у меня просто лежат под крышечкой, я их не трогаю.
Ну вот как-то так, на бровях:
Я рекомендую.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Уже вторую упаковку покупаю, реально классные тени! (01 natural) |