Отзыв: Тени для бровей Essence Stylist Set - Уже вторую упаковку покупаю, реально классные тени! (01 natural)

Достоинства: Долгий эффект, пудровая консистенция, хорошо ложиться, незаметны, НЕ рыжат.
Недостатки: Да все хорошо!
Всем привет!
Не представляю себе свою косметичку без средств для бровей, я настолько привыкла пользоваться чем-то и подчеркивать хоть немного свои брови... методом проб и ошибок я пробовала много средств для бровей, и очень много средств и карандашей для бровей у меня идет в помойку, т. к. чаще всего я не могу подобрать нужный цвет.
Эти тени я покупаю во второй раз уже, даже самой не вериться, что я первые использовала доконца.

Тени для бровей Essence Stylist Set:

тени для бровей essence

Просто обычно средство хоть немножко но остается, а тут прошлые тени я подчистую использовал все, даже из самых уголочков использовала.
Так вот, эта фирма Essence, он достаточно бюджетная и распространенная. У нас ее стали продавать сначала в магазине Подружка, теперь вот нахожу ее и в Улыбке Радуге, и в Магнит Косметик.
Данный набор для теней бывает в двух оттенках, это для блондинок и для брюнеток. Я пробовала и тот и тот, не скажу что набор для блондинок очень светлый, нет. Т. к. в наборе каждого по две пары теней, это типа для начального и конечного результата, то вот в наборе для блондинок второй оттенок теней тоже очень даже темноват.
Ну вот я купила чисто для темных девушек набор. В наборе как я уже и написала выше два оттенка. Оттенок 01 Natural, тени для бровей Essence Stylist Set .

И тени для бровей Essence Stylist Set при солнечном свете:

тени для бровей essence

Так же в составе Stylist Set была очень не удобная кисточка, которую я отдала дочери играть, и есть трафареты. Я незнаю кто ими пользуется, но говорят что они очень классные по факту.
Они у меня просто лежат под крышечкой, я их не трогаю.

тени для бровей essence

Чем мне нравятся эти тени? Они наносятся очень хорошо, они пудровые, и что мне нравиться, хотя смотрю многие отнесли это к недостаткам, это то, что эти тени не рисуют четкую форму! Тоесть нет ощущения, что ты Брежнев, и красишь гуталином, их наносишь и сам растушевываешь как надо, они легкие. Четко и ярко они не красят! Для меня это важно, т. к. я еще тот «мастер», кхе...
Ну вот как-то так, на бровях:

тени для бровей essence

Из недостатков – неудобная упаковка. Которая со временем протирается, крышка теряется. Это сейчас я пользуюсь вторым набором, и он у меня в хорошем состоянии, а потом он весь сотрется, буквы и прочее.
И еще один недостаток – это кисточка. Она стандартная в наборе, но у меня ее нет даже показать насколько она ужасна.
Поэтому я пользуюсь своей, из набора Мак с Алиэкспресс. Мне ей и удобнее наносить.

***
Как результат – тени мне нравятся, брала что-то другое на замену, как-то у меня не прижилось. Больше нравится такой формат.
Я рекомендую.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Уже вторую упаковку покупаю, реально классные тени! (01 natural)

Магнитка
Не пользуюсь подобным форматом для бровей, только карандашом на восковой основе)) И не экспериментирую в этой области, знаю, что ничего не получится((
Татьяна69
По-моему у меня теперь так же, что-то другое начинаю использовать и безрезультатно)) или непривычно…
Магнитка
Это уже привычка))