Отзыв: Отель Pineta Club Hotel 4* (Турция, Мармарис) - По дешёвке можно
Достоинства: Территория , бассейны
Недостатки: Еда , сервис , номер ,интернет
Ездила 7 июня 2018 с детьми 15 и 1 год. Жили на 5 этаже в главном корпусе с видом на бассейны у винтовой пожарной лестницы, где всегда открыта дверь, так что лететь не далеко, всего то пятый этаж, особенно Если ты с годовалым малышом ... Молодые пары поселили с видом на горы и на первых этажах. Турагент туи по приезду сразу сказал что Отель не очень и мурыжили нас с переселением 3 дня пока я не плюнула. Всю ночь орала музыка и пьяные компаши. Программа одно и то же каждый день, такая чушь!! контингент - украинцы и турки. Номер ... Добро пожаловать в СССР ! Такого я даже в санатории золотой колос не видала, все сломано, ржавое, корявое, шампуня нет, жидкое разливное мыло тока. Телек пузатый, потолок домиком, стукались головой. Ключ дают один на всех, то есть сыну подросту никуда от нас не уйти. Руины и грязь в номере. все отваливается, сыплется. Спала на полу ибо на одноместных кроватках для подростков нельзя спать вдвоём с мелким. Из двух лифтов один часто не работал, это тот, Который с пандусом для коляски. Приходилось спускать коляску с крутой лестницы на руках. Уборка норм, если оставишь доллар .) Рядом мечеть ... Единственная радость это три бассейна и красивая территория. Еда : мяса мало и то соя, овощи есть, фруктов нет кроме грязных яблок, сок - юпи, кофе помои, кексы на манке. Алкашка разбавленная, пиво безалкогольное. Обед всего полтора часа с 12 до 13.30. В столовке вечно очереди и рвач, не хватает приборов и салфеток, тарелки грязные!
Время использования | 7.06-15.06.2018 |
Год посещения | 2018 |