Отзыв: Прикорневой объем Буст ап (BOOST UP) - Буст ап или квадратная голова

Достоинства: Объём хороший
Недостатки: Фиговые мастера
Делаю буст ап третий раз, и вот что могу сказать:
Беда в том что мастера накручивают шпильки создавая форму головы по одной схеме, хотя строение черепа у всех разное. В итоге, часто у девушек выходит квадратная голова. Просто их как научили в студии Л. Глинки по одной схеме крутить, они и крутят а думать не хотят.

Мне эта процедура нравится, НО если ее подстроить под свою форму головы, иначе уродство. На днях сделала снова буст ап, и вот итог: на макушке приплюснуто, а по бокам супер объём, квадрат ни больше ни меньше. При том я мастеру говорила, что мне только макушка нужна, нет она мне накрутила аж по 4 витка на боках! Кошмар.
Так же не верьте информации что хна распрямляет буст ап, ни фига. Как был так и стоит.
Вообщем, буст ап это неплохо если нужен объём, но прикиньте где вам нужен объём, в каком месте головы и требуйте его именно там от мастера, иначе будет как у меня там где нужен его мало, а где и так был ещё больше стало.
И ещё, если у вас более менее хорошо на голове, то не делайте буст ап, он все равно портит волосы, это слабая химия.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Буст ап или квадратная голова