Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - матовость не продержалась до 12 часов
Достоинства: цена, объем
Недостатки: мгновенная матовость-да, на 12 часов - нет. навязчивый запах
Меня привлекло обещание мгновенной матовости кожи, т. к. у меня кожа жирная и летом блестит просто на ура, + понравилось что крем АКВА, т. е. текстура должна быть легкой.
- текстура скорее гелевая, не очень текучая, можно не бояться выдавить слишком много средства или что крем протечет при незакрученной крышке.
- спустя несколько минут кожа действительно бархатистая на ощупь
- запах немного навязчивый, чувствуется длительное время
НО - мне эффекта матовости на заявленные 12 часов вне хватает, особенно летом, а зимой наоборот, кажется, что крем кожу высушивает вместо того чтоб увлажнять.
Похожее средство от Гарньер мне понравилось больше, правда не сразу я его распробовала Матирующий крем-сорбет Garnier
Спасибо за внимание.
- спустя несколько минут кожа действительно бархатистая на ощупь