Отзыв: Компания "Kerranova" (Россия, Самара) - Новый бренд

Достоинства: качество производства
Недостатки: цена выше российской плитки,
Относительно молодая компания, я так понимаю появилась несколько лет назад. В производство вложено много денег, куплено дорогое оборудование. Очень активно пиарится продавцами, скорей всего имеют свои плюшки с этого. Отечественное производство на качественном импортном оборудовании, соответственно цена ниже импортной, но выше отечественного дешмана. Позиционируется как дизайнерский продукт с претензией на итальянскую плитку. В среднем по цене качеству выглядит хорошо, но все зависит от коллекций, где-то хуже, где-то лучше.

Работали с этой плиткой несколько раз, стоит своих денег. В сравнении с импортной может уступать по качеству. но и стоит в 2-3 раза дешевле.
Год посещения 2017
Улица ул. Ново-Садовая
Дом № 140
Общее впечатление Новый бренд

adjam
Отзыв ни о чем. Никакой конкретики только общие фразы из рекламного буклета. Что вас сподвигло сегодня размещать свой отзыв если вы работали с ней в 2017 году? Я только вчера работал с этим г… Вся плитка дугой и это при том что она стоит почти 1200. За полторы тыщи у меня другая плитка - китайская да чуть дороже, но она не то что в несколько раз лучше, она на порядок лучше. Я здесь только что оставил свой отзыв. Правда пока не могу найти его видимо еще не опубликовали. Кому интересно могут пойти в любой магазин где есть та плитка Kerranova? что я указал в своем отзыве и приложить правило к лицевой стороне и сразу все вопросы отпадают. Это не плитка это лампочка - она не прямая а круглая
olegvasilevich84
Ваш отзыв я прочитал, только одни эмоции и ни одной фотографии. Где конкретика у вас? Вы работаете с плиткой? Тогда должны знать, что доски чаще всего идут дугой, это касается и плитки любого производителя и паркета и ламината. С доской нужно уметь работать, это зависит от мастерства и опыта.

Судя по вашим рекомендациям приложить плитку, опыт ваш вызывает сомнения. Вы еще приложите две плитки и монетку по ним запустите, есть и такие "надежные" методы проверки качества плитки.

Ели вы не уверены в качестве плиты, всегда можно обратиться в магазин с претензией и потребовать обмена/возврата. И тогда не будет писать пространные отзывы.

Как я уже написал "В сравнении с импортной может уступать по качеству. но и стоит в 2-3 раза дешевле." Только помните, что брак есть у любого производителя отделочных материалов, но вот импортную плитку вам никто менять не будет, а российскую можно вернуть, производители рядом, всегда можно написать претензию.
adjam
Да опыт работы с плиткой у меня не очень большой. Но знаю достаточно мастеров с опытом в десятки лет и то что я написал это не только мое мнение. Эмоции, да конечно. Они в общем меня и заставили написать этот отзыв когда не было фоток плитки под рукой. Почему эмоции - потому что у меня нет времени поменять это г… и мне в субботу улетать и пришлось залепить это. Плиткой назвать язык не поворачивается. А так бы если бы не цейтнот, то и отзыва бы не было просто пошел и сдал бы обратно там где взял. Второе по поводу конкретики я по крайней мере в отличии от вашего отзыва привел конкретную модель и фото приложу чуть позже - по возвращению с отпуска. По поводу того что плитка доска идет дугой и это нормально вы еще скажите что место просто проклятое ))))