Отзыв: Компания "Kerranova" (Россия, Самара) - Новый бренд
Достоинства: качество производства
Недостатки: цена выше российской плитки,
Относительно молодая компания, я так понимаю появилась несколько лет назад. В производство вложено много денег, куплено дорогое оборудование. Очень активно пиарится продавцами, скорей всего имеют свои плюшки с этого. Отечественное производство на качественном импортном оборудовании, соответственно цена ниже импортной, но выше отечественного дешмана. Позиционируется как дизайнерский продукт с претензией на итальянскую плитку. В среднем по цене качеству выглядит хорошо, но все зависит от коллекций, где-то хуже, где-то лучше.
Работали с этой плиткой несколько раз, стоит своих денег. В сравнении с импортной может уступать по качеству. но и стоит в 2-3 раза дешевле.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Улица | ул. Ново-Садовая |
Дом № | 140 |
Общее впечатление | Новый бренд |
Судя по вашим рекомендациям приложить плитку, опыт ваш вызывает сомнения. Вы еще приложите две плитки и монетку по ним запустите, есть и такие "надежные" методы проверки качества плитки.
Ели вы не уверены в качестве плиты, всегда можно обратиться в магазин с претензией и потребовать обмена/возврата. И тогда не будет писать пространные отзывы.
Как я уже написал "В сравнении с импортной может уступать по качеству. но и стоит в 2-3 раза дешевле." Только помните, что брак есть у любого производителя отделочных материалов, но вот импортную плитку вам никто менять не будет, а российскую можно вернуть, производители рядом, всегда можно написать претензию.