Отзыв: Туалетная вода Azzaro Chrome - Отличный вариант на лето
Достоинства: Прекрасный аромат, освежающий эффект, красивое оформление
Недостатки: слабая стойкость, высокая стоимость
Доброго времени суток всем любителям качественной парфюмерии. Хочу поделится с вами отзывом о мужской туалетной воде Azzaro Chrome. По моему мнению, этот парфюм является одним из лучших вариантов для лета.
Если рассматривать стоимость за самый большой объем, то 100 мл Azzaro Chrome будут стоить порядка 90 у. е. (2200 гривен, 5400 рублей). Это вполне средняя стоимость для парфюмерии такого уровня, но, учитывая концентрацию Eau de Toilette, можно сказать, что цена высоковата.
Сзади коробки указан полный состав парфюма, страна-производитель и адрес официального сайта.
Стойкость и шлейф у мужской туалетной воды Azzaro Chrome на среднем уровне, что вполне характерно для подобной концентрации.
Рекомендую мужскую туалетную воду Azzaro Chrome, как один из лучших вариантов на лето.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2018 |